Дамы, добрый день.
Прошу не кидать в меня тухлые помидоры. Все мы с вами умные, когда дело касается советов другим. Ну, вот побудьте мудрыми и скажите, как вы справляетесь, когда ваша вторая половина делает/говорит какую-нибудь хрень, по существу, незначительную и ничего не значущую, но в
данный момент времени и пространства это оооочень бесит, прям заорать хочется. Может, даже поплакать о трудность женской ноши и бла-бла. Вроде не пмс, но звезды так сошлись, что я хочу голову ему оторвать ))
Люблю, дорожу, ценю, но иногда таааак тяжело себя сдержаться что-нибудь не ляпнуть в
разговоре.
В целом я крайне спокойная и устойчивая к жизненносму произволу, но именно когда всё вроде хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), я могу быстро вскипеть. Не хватает адреналина что ли в этом "всё хорошо".
Ну, например, сегодня он уезжает на встречу друзей после работы и договорился пару дней назад, что к нему придет мастер по ремонту (несуть чего) и чего-то должен сделать дома. А я неделю назад
договорилась, что к родителям поеду (без него, так как у него встреча). И мне с укоризной: "Не можешь встретить мастера? Ладно, еще на два года отложу вопрос. Иди к своим родителям"
Епта, его квартира (у меня своя есть), о моих обещаниях с родителями он знал.. Блин, ну, будто я и моя семья
виноваты, что он так "удачно" договорился с ремонтником.
Знаю ведь, что он через полчаса отойдет и простит и забудет.. но я уже час кипячусь :-) Хотя иной раз было бы вообще пофиг.
Меня бесит знаете что.
Что у него возникают чаще ситуации, когда я могу ему помочь, разрулить, скоординировать.. У меня просто таких ситуаций не возникает. Всё четко, по плану, подготовлено заранее. Почти не возникает у меня моментов, когда я могу просить его о подобной помощи.
Я же
свое личное время трачу, а потом он удивляется, чего я не успела на маникюр или готовлю поздно ночью обеды на след.день..
Я когда дуться начинаю, спрашиваю: ты бы сделал для меня это?
и получаю в ответ: а что надо? давай сделаю!
А я и не знаю, чем мне надо помогать... разве что
больную меня с работы увозил пару раз. и помог балкон отремонтировать ))
Что у него возникают чаще ситуации, когда я могу ему помочь, разрулить, скоординировать.. У меня просто таких ситуаций не возникает. Всё четко, по плану, подготовлено заранее. Почти не возникает у меня моментов, когда я могу просить его о подобной
помощи.
Если бы вы были одинаковые - было б неинтересно, примите его таким :-)
Я вот тоже не по "графику" живу.
он считает, что долгосрочные планы (до понедельника) не выполнимы, всё же до безобразия непредсказуемо! :-D
А кто мешает взять у мужа телефон ремонтника и передоговориться на другой день?
И мужа на тот день поставить перед
фактом, что он сидит вечером дома и ждет ремонтника.
И мужа на тот день поставить перед фактом, что он сидит вечером дома и ждет ремонтника.
И мужа на тот день поставить перед фактом, что он сидит вечером дома и ждет ремонтника.
Сводки с места событий. Оказывается, он пытался
передоговориться на другой день. Но ремонтник занят до середины февраля и пока из-за такой ерунды не хочет ехать в другие районы работы в вечернее время.
Цитата: От пользователя: Xлебобулошное Изделие
либо смириться либо досвидос
"смириться и терпеть" или уйти - имхо, для
слабаков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)