Драсти :hi: япошка оказался слабым и в 3 часа ночи уже попросился в гостиницу :-D русский представитель бухал с отделом запчастей и сервиса до 7 утра 8(:-D я смылась в 2 :super::-D
доброе утро Жика! меня полностью поработила работа.. на новой должности чувствую себя мужиков в юбке :weep: ...
хочу ибусики, платишки, конфетку ... и море.
Супруга Романа Абрамовича сфотографировалась, сидя на голой связанной чернокожей женщине.
Известная галеристка и спутница жизни Романа Абрамовича Дарья Жукова наверняка не думала, что ввяжется в громкий скандал,
когда давала интервью и фотографировалась для российского онлайн-журнала Buro 24/7. Тем не менее, западные таблоиды после выхода материала дружно обвинили подругу олигарха в расизме.
На фотографии, которая сопровождает интервью с Жуковой, директор музея современного искусства «Гараж» и
главный редактор одноименного журнала изображена сидящей на кресле, выполненном в виде связанной полуголой черной женщины.
Цитата: От пользователя: Счастливаяяяя natalia0701)))))))
я понимаю, что это своременное иск-во и бла-бла - бла...
это надо купить мозг
Волобуев :
Вообще, конечно, история про хозяйку «Гаража», сидящую верхом на черной женщине — не про расизм, как сейчас
ужасается HuffPo, а про гораздо более базовую и забавную форму невежества. Кресло с девушкой — римейк английской скульптуры 60-х годов (там на самом деле комплект: еще столик и вешалка, стоит в запасниках Tate Modern, 3 млн. фунтов за все), такое вполне однозначеное высказывания по поводу
овеществления женщины обществом потребления etc. Известная история — как Кубрик ее увидел на выставке, пытался выпросить бесплатную копию для «Заводного апельсина», а когда автор его послал, Кубрик кому-то еще заказал такие же, но похуже. То есть — для тупых — оно не рассчитано на то, чтоб она нем
сидели. Ну, или — можно сесть, но тогда ты автоматически превращаешься в часть произведения (и не самую приятную). А заводчица главного в стране артцентра — честно не отдупляет. Дико мило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)