Девчонки! Какие блюда вы можете посоветовать приготовить на праздник. А то надоела уже "селедка под шубой" и "весна".
У меня новая идея - только про салат из фруктов.
МОй любимый в последнее время салат: капусту мелко нашинковать, помять, чтобы мягкая стала, добавить копченую куриную грудку, заправить мйонезом. НЕ за долго перед подечей сухарики с беконом. Очень вкусно. Некоторые еще яйцо вареное добавляют, а сухарики заменяют чипсами. Но мне больше нравится
первый варант.
МОй любимый в последнее время салат: капусту мелко нашинковать, помять, чтобы мягкая стала, добавить копченую куриную грудку, заправить мйонезом. НЕ за
долго перед подечей сухарики с беконом.
А еще вкусней получается, когда вместо капусты кладешь - листья зеленого салата, вместо копченой грудки - обжаренное на сливочном масле куринное филе, вместо сухариков с беконом - сухарики из пшеничного хлеба со вкусом сыра ("Компашки"). Но еще
ко всему этому удовольствию - помидоры, в результате чего салат получается сочный и тертый сыр! Отменный салат! Этакий "Цезарь" по домашнему! :-)
мне гранатовый брасле нравится: мнгридиенты копч. грудка, картофель, красный лук, маркошка и свекла, все укладывается слоями (по принципу шубы) но только в два или три слоя хорошо промазывается майонезом, самая фишка тарелку берете мелкую и большую ставите посерединки бутылку и только потом
начитаете вокруг бутылки слои выкладывать, бутылку подняли - получился браслетик, сверху на него зерна граната выкладываете. пальчики оближешь:-)
А еще вкусней получается, когда вместо капусты кладешь - листья зеленого салата, вместо копченой грудки - обжаренное на сливочном масле куринное филе, вместо сухариков с беконом - сухарики из пшеничного хлеба со вкусом сыра ("Компашки"). Но еще ко
всему этому удовольствию - помидоры, в результате чего салат получается сочный и тертый сыр! Отменный салат! Этакий "Цезарь" по домашнему! :-)
угу... "Устрицы мы заменили картошкой,белое вино-квасом,а так-очень вкусно!" (с)
Как ни извращайся - лучше селёдочки под шубой трудно что-то придумать... Всё гениальное просто и придумано давно.
Ну и потом кто сказал что селёдку под шубой нужно по классическому рецепту
готовить? там достаточно возможностей для реализации кулинарных талантов. Хотябы заменить селёдку на красную рыбу. Или на копчёную скумбрию. Можно не солёную рыбу вместо селёдки и выше добавить слой кальмаров.
Так что зря Вы так про шубу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)