В прикрепленной теме была, писала - но там чуть тише чем на кладбище.
подскажите, где можно купить приличное одеяло по цене до 3000?
кучу сайтов открываю, Перина Перони всякая - вижу пух по цене 1300, шелк по 700, пробивает на хаха, ну не могут ЭТИ наполнители столько
стоить.
Интересует одеяло на холофайбере или каком другом объемном уютном наполнителе, бюджетное - но чтобы через год не сдохло. Куда податься, где уже проверенное качество или хотя бы фирмы может подскажете?
икея вполне приличные одеяла предлагает в районе 2700=
база на вонсовского 1 - номера складов не помню, их там 3 точно по постельному белью и домашнему трикотажу - выбирать устанешь
Заказывала в домовенке-екб давненько - года 2-3 назад одеяло и подушку из верблюжей шерсти, до сих пор сплю с ними
они пушистые, в смысле объемные, или тоненькие а ля покрывальце?
колется?:-)
на какую температуру рассчитаны?
У меня зимой не холодно в квартире
вы "вскрытие" производили? Там действительно шерсть или а ля шерсть? Меня смущает цена в сочетании с заявленным наполнителем
Цитата: От пользователя: Килограмм ежиков
холофайберные одеяла от 400 рублей.
я цены такие найду
без проблем
но меня не интересует подушка и одеяло, которые сдохнут через год
потому я спрашивала конкретные модели или конкретные фирмы, обкатанные пользователями
Цитата: От пользователя: zaba
за инфу спасибо. ресурсов куча
но чтобы
выбирать - надо как-то ориентироваться
а то понравилось, купила - через год сдохло...
потому и спрашиваю бывалых
я у понравившегося одеяла в отеле сфоткала этикетку
поискала с этим наполнитеелем
ужаснулась цене))
потому я спрашивала конкретные модели или конкретные фирмы, обкатанные пользователями
А, ну ладно. Ребенок обкатывает вот уже год Даргез Биоко (это с волокнами бамбука). Ничо не скатывается, легкое объемное одеяло. Есть облегченное,
есть обычное. Цена от 2х тысяч)
они пушистые, в смысле объемные, или тоненькие а ля покрывальце?
колется?
на какую температуру рассчитаны? У меня зимой не холодно в квартире
вы "вскрытие" производили? Там действительно шерсть или а ля шерсть? Меня смущает цена
в сочетании с заявленным наполнителем
Вскрытие не производила, ну оно не шибко тонкое, но и не толстое, толщина пол см-1, я его даже в стиралке стирала, За свою цену норм сделано.
Когда было холодно в квартире, под ним было тепло. Ну и так не могу сказать, чтоя под ним потею,
только если уж очень жарко в комнате, что приходится открывать окно.
Опять же на вкус и цвет товарищей нет.
Цена доступная может из-за того. что производитель русский,а не какая-нибудт там франция или германия.
Не колется, под сатином )) Оно на ощупь приятное.
Вообще
можете сходить, посмотреть в магазах, ради интереса, экотекс так же там продают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)