Приветствую, девушки :-)
В жизни возникла такая ситуация, когда осознала, что все есть вроде бы - и работа неплохая,и личная жизнь налажена, и какие-то планы и много сил и желания их реализовывать, но нет рядом подруги или просто человека - друга, с которым можно было бы от души чем-либо
делиться, спонтанно ходить др к др в гости или в магазины, окультутриваться в театрах и музеях да и просто, чтобы было вместе комфортно молчать и проводить время, да и вообще не хватает чувства как "женщина женщину понимает"...))
Поэтому, познакомлюсь с девушками от 25 до 35 лет для общения и
при нахождении общей почвы интересов (музыка, кино и прочее, за исключением клубной жизни) можно будет строить дальнейшие планы и досуг. :-)
Ну а о себе могу рассказать в ЛС, на публику писать много о себе не люблю :hi:
:-D Вот чесслово не понимаю такой дружбы, по заказу...
Вот я пришла на форум, пообщалась, нашла подруг, друзей, аще окультуриваюсь счас без проблем :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Чудо-Мелман!(истерю восторженно)
Автор, быть может Вам в декрет?
в ближайшее время декрет не предвидится, да и что теперь одно другим заменять)) Хочу поесть - пойду попью?)
Цитата: От пользователя: Ксюрик™
Вот я пришла на форум, пообщалась,
нашла подруг, друзей
рада за вас, у каждого свой путь :-)
Цитата: От пользователя: Sеlin@™
А автор ищет страшную подругу или как?
:-D главное, чтобы человек был хороший. Многие за красоту нынче стали принимать гламурность, я вот устаю от
внешней суеты, которую такие люди создают - все что-то пытаются с собой сделать, куда-то сходить и все это сфоткать в инстаграм. Больше просто привлекают реальные приземленные люди и чем-то увлеченные :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)