ну вот...потеряла я самого родного и близкого человека :weep:
не могу находиться дома
настало время искать работу
НО, есть ли шанс её найти?
Стажа нет, 8 лет не работала. Трудовую найти не могу....
Я практикующий юрист и честно думаю, что смысла делать юридическую карьеру смысла уже нет, но это хорошее базовое образование в любом случае. :-) Если хотите денег идите в продажи, сейчас во
многих компаниях обучают, часто выдают служебные автомобили, возможен быстрый и хороший рост
Цитата: От пользователя: 7upYaaa
не жалею, просто...просто отойти до сих пор не могу
разумеется требуется время :weep: но именно активные действия позволят начать
новую жизнь
гармоничная личность обладает успехами: в семье, в работе, дружбе, хобби.
поддерживаю. Да, и я понимаю, что без работы бы свихнулась. Я ж от избытка времени пошла работать в 18))
Но вообще приятно, когда в жизни есть такая
возможность, как "не работать".
можно секретарем, знакомая тоже в тридцать лет начала и благодаря ответственности и старанию через полгода в должности "директор офиса" и зп более-менее :-)
можно секретарем, ... через полгода в должности "директор офиса" и зп более-менее
омг.. вот, это прям напоминает те времена, когда были графами и графинями, но за душой был шиш да маленько..
но вообще в целом удивительны такие
скачки между должностями.
было время, я и в институте училась (на веч отд), и работала параллельно (бухгалтером на первчике). Но, когда вышла замуж, муж сказал харэ дорогая, давай ка готовься к материнству, отработала
ты своё.
Честно, если б кто сказал, кто домахоз, что не хватает времени, посмеялась бы, НО, сама в этой "шкуре" и правда, чем нибудь да занята. Но, сейчас, не могу дома, да и мамой не дал Бог стать до сих пор :weep:
Цитата: От пользователя: Ksenya777
у
знакомых поинтересоваться
90% домахоз
Цитата: От пользователя: Любимая*
продажи,
ой ё ёй...чую, попробуй у меня не купи :-D (ну, грубо говоря ;-) ))))
открывайте зарплатные ожидания на хх, работа66.ру, е1.бизнес. и внимательно читайте, чего хотят от Вас и что могут дать .. В общем, ходите общайтесь, не сидите на месте.
Может, вы шьете хорошо или хорошо управляетесь с каким-нибудь специальным программным обеспечением .. Простите, тут
советовать можно что угодно. Если Вы осознаете потребность/необходимость работы, тогда ищите, ищите, ищите, напрашивайтесь на встречу, если заинтересовало место, но никак не сидите сложа руки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)