вот скока лет красилась в салоне - все ок было и цвет какой надо и держался достаточно долго. Тут месяца 2 назад решила сама попробовать....ну и понеслось. теперь хоть раз в неделю можно красится, краска не держится, притом что самая дорогая в магазине - 350р и несмотря на то. что там бользам типо
цветозащитный на несколько раз...туфта все это, пошла снова к своему мастеру, наплевать что денег больше всяко, зато настроение хорошее.
За последний год была с малиновыми волосами, потом с русыми, потом с темно-каштановыми, потом снова с русыми - и всё сама себя красила и проблем с тусклостью цвета никогда не было. Всегда только отросшие корни были моим стимулом.
На днях сходила в салон, где стригусь, покрасилась в рыжий со
светлыми прядками. Оч круто :-) но понимаю, что разорюсь подкрашивая корни каждые пару-тройку недель, поэтому уже раздобыла инфу, где купить краску с окислителем велловские (которыми меня красили), чтобы дома "отращивать" (да, кстати, я рощу волосы), и буду иногда наведываться в салон, коли прядки
надо будет светлые "доделать" :-)
вообще, всегда сама красилась и смывала краски и всё пучком. Маму Игорой (шварцкопфовской) крашу, ее парикмахер говорит, что всё норм. Мама тоже по отросшей видимой седине ориентируется.
под волосы краску надо подбирать методом проб и ошибок. У подруги была несмываемая, на мне за 2 раза смылась. Зато моя на ней не держится совсем, а у меня все прекрасно :-)
Ну вы видимо знаете какой то смешной секрет :-) ну по какой цене супер краски продаются. По делитесь что ли. Знаю что в профессиональных магазинах есть и по 600-1000, стоят ли они таких денег или вы просто мимо проходили? :-)
я крашусь раз в три месяца как полосу седую видно так и вперед...
покупаю краску в одном и том же проф магазе, на одной и той же полке...
вот не дай бог снимут с производства буду в черный херачить :-D
а да и краска за 350 нифига не показатель :ultra:
Я к тому, что цена явно непоказатель и точно, что это не самая дорогая краска :-)
Я не крашусь уже давно, но я считаю, что Вы правильно сделали, что пошли проверенным путём - пошли к знакомому мастеру.
Нельзя так часто краситься. И смывать так часто нельзя. Облысеете. Потерпите недели 3/4 хотя бы. Сходите к парикмахеру хорошему. Пусть вам цвет подберут. Будете потом знать, какую краску покупать. Только спросите номер цвета.
PS: маму крашу раз в 1,5/2 месяца. Сначала корни, потом расческой
по всей длине волос распределяю. Получается ровный цвет по всей длине волос. Ее еще бы к парикмахеру хорошему уболтать сходить. И вообще красавица будет :-D
При покраске волос надо постараться найти свой стиль. Конечно невозможно резко понять какой цвет волос тебе подходит, но есть некоторые правила, как эстетические, так и медицинские. Их лучше соблюдать. Я не говорю, что необходимо целыми неделями ходить по салонам и приставать к косметологам со
своими проблемами. Просто денег не хватит. И не надо другой крайности придерживаться, самой себя целыми днями, как из шланга поливать. Пару раз обратиться в хороший косметический салон думаю не только можно, но и нужно. Там предложат натуральные средства по уходу за волосами, посоветуют красители.
Вот советуйтесь http://amoveo.ru/
Нельзя так часто краситься. И смывать так часто нельзя. Облысеете. Потерпите недели 3/4 хотя бы. Сходите к парикмахеру хорошему. Пусть вам цвет подберут.
сходила к парикмахеру хорошему, захотелось из брюнетки блондинкой стать, на
консультации сказали 100% станете...смывка, тонирование - 10200...я рыжая с зелеными прядками :-D через неделю еще смывка/тонирование - 7500, я русая с зелеными прядками :-D
то ли на лысо бриться, то ли обратно в темный цвет уходить :-(:-(:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)