поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

2014

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
2014   #1733715  наверх
Автор:  
Дата:   

Оло
Он пришел :hi:
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733717  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

Ура да!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733718  наверх
Автор: Maj. Garland Briggs   (О пользователе)
Дата:   

Наконец то :beach: :super:
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733719  наверх
Автор: Легенда №9
Дата:   

Поздравляю :super: :ded+1: :hohoho: :hohoho: :sled: :snowball:
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733720  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Это
Фейерверки фигачут вовсю
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733721  наверх
Дата:   

Дааа, шмаляют знатнооо
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733722  наверх
Автор: [ \/\/\/\ ]
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.01.2014 21:56]
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733723  наверх
Дата:   

Сидя на коне звонил то :-D

Привезите салааааааааааааааа :hi:
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733724  наверх
Автор: Раисья 
Дата:   

я что-то русским языком занялась..на первой странице е1 "Новый Год" нажрались что ли лошади, что все с прописной пишут :cool:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733726  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

:beer: :super:
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733727  наверх
Дата:   

Ну что, выжившие есть? :beach: :-D
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733728  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

Я жива. Хорошо непьющим. Хорошо сидящим дома. Говорят, ночью на улицах одни хачи были, заполонили всё, даже детям негде кататься было(...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733730  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.01.2014 21:57]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733731  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ ]™

есть тут кто их абажает и даже в любоф с имя играет.

Да отстань ты от неё. Пусть **ахает кого хочет. Ей по вкусу, пусть так и будет. Это никому вреда не нанесёт. А вот кто реально их обожает, кто в любовь с ними играет, кто единственный виноватый в этой оккупации, так ты сам знаешь его имя. А называть его мы не будем. Ибо потом приходят и уводят. Воландеморт, мать его, г**дон...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733732  наверх
Дата:   

Пойду поиграю в

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733733  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.01.2014 21:57]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733734  наверх
Дата:   

Я согласна, что такие красивые девушки, как Вжика, должны рожать от русских непременно. Но всё же личный выбор - дело добровольное. Девяносто процентов мужчин хотят сношать мулаток. И тут дело вкуса - нигера ты хочешь или горца.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733735  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ ]™

годзилла твоя беременная?

Да она жирная просто :-D
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733736  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеlin@™

:hi: С Новым годом, Илена! Спасибо за эсэмэсину. :teddy:
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733737  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.01.2014 21:58]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733738  наверх
Дата:   

*****ОБРАЩЕНИЕ К ДЕДУ МОРОЗУ))))*****

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы дезиков Old Spice!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так.
Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..

Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими смехапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на смех: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросмехуальными.

Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало. Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

не моё.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733739  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

.
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733740  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YARlS

йогурты - отрава
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733741  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.01.2014 21:58]
  |  Поделиться:  
Re: 2014   #1733743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

йогурты - отрава

без базара. Но если использовать йогурт как предлог, чтобы выпросить себе язык подлиннее, так выпью его канистру)).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода