Бразильское кератиновое полная фигня. На 3 месяца хватит, а потом снова делать. Причем с абсолютно прямыми волосами будете 1 месяц, а потом они начнут виться.
Есть еще выпрямление перманентное - это как химия наоборот. Волосы будут прямые навсегда. Виться будут только те, которые отрастают. Но
волосы портит, т.к. химия. На сухие волосы нельзя, на обесцвеченные нельзя.
Стоимость и того и другого одинаковая.
Я бы выбрала кератиновое, если средства позволяют
Очень многое про это знаю,могу проконсультировать.
Есть очень много составов. Самые знаменитые:
1. коко Чоко
2.Кадивью
3.Бразилиан Блоаут
1.Честно сказать ни кому не рекомендую. Сама им не делала,но наслышана. Во первых после выпрямления волос(восстановления) в
течении 3 дней НЕЛЬЗЯ:
-мыть
-закалывать
-собирать в пучок
На след день и через день самой проводить утюжком по волосам.(как и сколько точно не знаю)
А так же во всех странах он запрещен, так как большое содержание формальдегида. Насчет России не знаю, Но год назад
точно был еще разрешен.
Стоимость флакона около 5-7 тыс. За 1 литр очищ шампуня+1 литр самого кератина
2.Достаточно сильный составчик. Больше акцент именно на выпрямление.Выпрямляет на отлично.Мягонькие волосы. Моем сразу после процедуры. И результат готов. Иногда виден лучше
результат после второго мытья
Стоимость набора(+еще 1 литр маски)-12 -13 тыс
3.Очень хорошо восстанавливает волосы,мягонькие,но не все выпрямляет. Самый бережный состав( не считая бразилиан блоаут ноль)
Сильно кудрявые не выпрямит точно. Так же,как и Кадивью,моем сразу и
сразу видим результат. Он мне больше всего нравится.Так как волосы не сильно вьются.
стоимость набора(без маски) -около 30 тыс
Расход у всех одинаковый более менее
А вообще,наши волосы считаются мертвыми. То есть их изнутри никак не восстановить. То есть
витаминами,правильным питанием. Расти хорошие волосы будут если вести правильный образ жизни
Если у кого есть вопросы,задавайте,отвечу если смогу))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)