кто о чем, а вшивый о бане(с) народная поговорка ;-)
Цитата: От пользователя: Ксюрик™
а я не скрываю, что я дура, мне так проще
хм, оказывается ты еще и мудрая
Пилот присмотриська :-D
Цитата: От пользователя: Pilot Honda
корче люди - стадо
ты по аккуратнее с этим
не было, нет и не будет у тётак морали, только мужчина может им ее дать, а подавляющее большинство мужчин в нашем обществе
обабилось и потеряло моральные принципы, отсюда мне кажется и такое удручающее положение вещей
большинство мужчин в нашем обществе обабилось и потеряло моральные принципы, отсюда мне кажется и такое удручающее положение вещей
В инстинктивной прошивке самца сформировались 3 основных программы, включающихся в зависимости от его
положения в иерархии. Инстинкт вожака – набор инстинктивных программ, позволяющих вожаку управлять стадом, контролировать ситуацию. Здесь и повышенная конфликтная устойчивость, и высочайшая уверенность в себе, и властные интонации, и способность манипулировать отдельными особями и группами. В
инстинкт вожака включается также и ответственность. Вожак бдительно следит за обстановкой, поднимает тревогу в случае опасности и защищает свое стадо, возглавляя отряд самцов. Вожак чувствует стадо как продолжение своего организма. Воспринимает его как часть себя. Вожаку присущ также инстинкт
территории, из которого позже развился человеческий инстинкт собственности. С самками вожак имеет неограниченное число спариваний и убежден, что иначе и быть не может. Других самцов он по возможности от самок отгоняет.
этих мало, а чмырей много стало :ultra:
Инстинкт среднерангового.
Среднеранговые самцы менее ответственны, чем вожак, они контролируют низкоранговых, добиваются благосклонности самок подкормкой, так как стоят ниже их в иерархии стада, ценят сексуальные подачки и боятся вожака. Когда вожак слабеет, самый сильный из среднеранговых занимает его место, и у него
включается инстинкт вожака.
Инстинкт низкорангового. Низкоранговый имеет очень низкую самооценку, боится среднеранговых, боготворит вожака, а о самках только мечтает. При попытке совокупиться с самкой отгоняется самками и среднеранговыми самцами. Жизнью не дорожит. О себе не заботится. Но
угождает другим в надежде на их благосклонность. В отсутствие прессинга занимает позицию среднерангового, в связи с чем у него включается соответствующий набор инстинктов.