На 11 неделе беременности. На днях были кровяные выделения. Ничего не придумала лучше, как пойти в свою женскую консультацию, где я наблюдаюсь. Там ничего не смогли сказать кроме как ждать приема, который на А.Валека и при повторных таких выделениях вызывать скорую. Где можно сделать подобные
исследования, потому что времени ждать приема нет?
в свою женскую консультацию, где я наблюдаюсь. Там ничего не смогли сказать кроме как ждать приема
К заведующей этой самой женской консультации. "Сомневаюсь в компетентности врача. Мне на сохранение надо, а она не направила". Само
собой, у неё стопятьсот таких, как Вы, а ребёночек-то Ваш, боритесь.
Заведующей консультации важнее специалист, чем бредни и подозрения очередной мамашки.
Если не устраивает эта консультация, то пусть топает в другую, где за её же деньги напоют
то, что она хочет услышать.
А по теме - что должна была сказать гинеколог, если при осмотре нарушений протекания беременности и паталогии не выявлено, и анализы в норме?
Правильно, ждать рецидива, чтобы можно было точно установить причину.
Попробуйте обратиться к
любому врачу и рассказать, что у вас болело неделю назад. Куда вас пошлют? И пошлют правильно.
не-не, прикрепляют к другому врачу без проблем же. На моей памяти, лежала девушка на сохранении, потом пришла вставать на учёт, а её не ставят -беременности - говорят - не видим. Пошла к зав.,
прикрепили на другой участок. Потом я её круглую встречала в ЖК, стало быть, была беременность.