Я работаю колористом.. Конечно, в перчатках, но иногда (в них жарко и руки потеют) их приходится снимать... Да и, думаю, вредные вещ-ва (растворители, отвердители...) просачиваются и сквозь перчатки..
ЧТО делать? Они просто нереально слоятся. Я отмачивала 2 дня в лимоне. Ну побелели. Меня
это не спасло. Хелп. С моей внешностью все в порядке, но мне стыдно показывать свои руки..
Есть специальные перчатки которые противостоят кислоте. Сходите в магазин рабочей спецодежды, вы удивитесь ассортименту. И цены приемлемые.
сталеварские-рулят не па деццки!)
растворитель-либо растворит резину,либо-не просочится.
А вообще-врачей отменили? Или религия не позволяет!? Может грибок у вас,да много еще чего....
Нужно купить перчатки из плотной резины, специальные. Смазывать руки защитным кремом, по возможности под резиновые перчатки одевать х/б. И ногти покрывать лечебным-защитным лаком. И вообще ногтям нужен уход. Другой вариант: нарощенные ногти.
Дорогуша, вот совет!!!
мажешь ручки кремом питательным, одеваешь тряпичные перчаточки, а наверх резиновые, руки после работы споласкиваешь и ещё один слой крема, результат, сама увидешь!!
Я работаю колористом.. Конечно, в перчатках, но иногда (в них жарко и руки потеют) их приходится снимать... Да и, думаю, вредные вещ-ва (растворители, отвердители...) просачиваются и сквозь перчатки..
ЧТО делать? Они просто нереально слоятся.
Я отмачивала 2 дня в лимоне. Ну побелели. Меня это не спасло. Хелп. С моей внешностью все в порядке, но мне стыдно показывать свои руки..
у меня от эпоксидки и отвердителя ногти вообще расти перестали на месяц - зашибись
а клорист - это ромаантика
а запах какой!
в колористы чтоли пойти Аляска энд Аризона :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)