Озадачилась тем, что надо подтянуть животик, ножки в форму привести.
Хочу начать ходить в какой-нибудь спорт. зал в районе от буревестника до дворца спорта, который в стороне автовокзала.
Так как правильно выбрать и не ошибиться в выборе ??. В юности ходила на виз в бодимастер, там
тогда цены были хорошие и тренажеров нужных куча, Программу индвидуальную по доступной цене можно было взять.
утром встаем в 5 и бежим па райёну бисплатна, индивидуальна.
после пробежки , уже дома, ноги под диван и начинаем пресс закачивать, потом приседания, обтирания и вуаля, бабло тратим на жратву.
:-D
Вы видимо такой же знаток в
области медицины, как в русском языке, да еще безработный.
Не дешевле, к сожалению :-(. Дешевле вокруг дома бегом, но лично я против. Кардио делаю на тренажёрах. Если считать, сколько денег ушло на спортзал, могла бы и штангу со стойками и дорожку беговую купить. Но вот места под это точно нет.
Дома очень сложно себя заставить, у меня два тренажера стоят место только занимают, а в фитнес клуб хожу с удовольствием.... покупаю абонемент на год и стараюсь ходить.... чем дороже абонемент тем больше стимула регулярно посещать, если на занятие не получается сходить так хоть в сауну. А вообще
выбирать стоит возле дома :-)
У моей подруги дома стоял эллипсоид. На него иногда весили одежду, но не использовали по назначению. Потом она его продала и пошла в спортзал. Теперь сознательно занимается на чужом :-D
Ага, при условии наличия дома гантелей разного веса
4 гантели весом по кило и по полтора кило мне дома за глаза хватает)) неопреновые гантельки по 200 рублей за штуку))
кардио - любая скачанная программа тренировок, там везде есть
разминки))
даже штангу можно купить))) и все это - единоразовые вложения, а не регулярные))
а все остальные упражнения на основные группы мышц можно делать и без тренажеров))
в инете моооооре сайтов с отзывами и фото, когда девочки сами дома убирают животы и подтягивают
попы))
4 гантели весом по кило и по полтора кило мне дома за глаза хватает)) неопреновые гантельки по 200 рублей за штуку))
:-D:-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Килограмм ежиков
даже
штангу можно купить))) и все это - единоразовые вложения, а не регулярные))
ага, стойку, скамью и сколько там блинов надо? И еще, чтобы не придавило ненароком штангой в одну каску дома ))))
хотя при занятиях с 1 и 1,5 кг гантелями в ней смысла вообще нет.
зачем
вам гантели? занимайтесь кардио, гантели по 1-1,5 кг вообще НИЧЕГО не дадут.
а все остальные упражнения на основные группы мышц можно делать и без тренажеров))
это какие это? для мышц? :-D
в инете моооооре сайтов с отзывами и фото, когда девочки сами дома убирают животы и подтягивают попы))
да да, это из разряда того, как у нас у девочек - выступающих спортсменок, которые из зала не вылазят, тырят фотки в
интернете из разряда до и после и потом рекламируют зеленый кофе и содовые ванны )))
дома, конечно, можно похудеть, но для начала надо знать, как это сделать, чтобы не навредить организму. А мышцы вы дома не подтяните, не имея о них никакого понятия. Тем более, простите, такую мышцу
как ПОПА.
Чтобы попу проработать, нужно, допустим, жим ногами делать не меньше 100 кг... или приседать с приличным весом. И кушать правильно, чтобы рост был, а не онанизм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)