Прошу посоветовать салон красоты. Хочу подарить девушке абонемент на посещение. Желательно в Пионерском районе.
Или, как альтернативный вариант, лучше подарить сертификат в Золотое Яблоко?
И второй вопрос: 10 т.р. хватит?
Буду признателен
за добрые советы.
И прошу не пинать, если подобные вопросы задают здесь часто и они уже всем надоели.
А потром тут мильон тем про продам сертификат за 70 проц от цены и проч... мне в Яблоко сертмфикат подарили, так недовольна, в других акции интереснее,,, а тут к незнакомым специалистам, незнакомый салон, а как там с чистотой и гигиеной вообще? Не, неудачная идея, тем более район отстойный, там
отродясь нормального ничего нет. А тут вроде и подарок, и сумма приличная, а радости не будет... а уж если не свой мастер и подстрижет не так....
идеальный подарок- дарите или деньгами или сертификат в тот салон куда ходи ваша девушка. Ну или подарите 5 картой в какое-нить Зол. Яблоко, остальное наличными.
Сертификат то для блондики до 28 лет выбираете? :-D
А если серьезно, уже на протяжении 2 лет дарю маме на все праздники сертификаты в СИАМ около Парк Хауса, она туда как на праздник ходит и ооочень довольна! Ее даже не смущает не оригинальность подарков))
А зачем вообще
салон красоты хотите? Может девушке это и не нужно, в идеале и правда подарите ей деньги, она 100% будет довольна и потратит на себя любимую))
:-D как в анекдоте: одна подруга жалуется другой
-представляешь, попросила у своего вчера 500 долларов на салон красоты
-неужели не дал?
-посмотрел на меня и дал 1000! :weep: :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)