а посему - чувствуйте то, что имеете. И пытайтесь познать кайф этого положения, выгоду, таксскать. Хотя бы для того, чтоб потом почувствовать всю прелесть и свободу движения. Я
серьезно!
(кАш с чужого ника)
ЗЫ. Как непривычно видеть в своем сообщении чужое имя (озадаченный смайлик).
Это ужасно, что Вы сломали ногу. Я ломал ногу и знаю как это плохо. Это как бы заново жизнь начинаешь! И больно это все, и на перевязки нужно ездить к грубым и безразличным врачам." Почему Вы до сих пор так ходите, Вы что, хотите на всю жизнь остаться хромым?" И спать ночью неудобно, и мыться, к
чему так привык, тоже неудобно! И вообще вся жизнь становится другой! Но все проходит! И все будет хорошо!
Ешьте сыр, овощи и выходите сюда, Вы не одни:-)
А вот мне врач сказал, что нужно пить мумие . Вот только я думаю а вдруг я с него поправлюсь? А когда пьеш МУМИЕ то алкоголь нельзя ( так в анотации написано)
А когда пьеш МУМИЕ то алкоголь нельзя ( так в анотации написано)
Фигня всё, я пил мумиё еще с одним лекарством каким-то - и вот тогда нельзя было пить. А когда того лекарства курс прошел, то я пил только мумиё, и врач сказал, что пить
уже можно.
Не потолстел.
Сломаная нога... мало приятного. Но на улице приятного еще меньше!!! Гололед и холод, и что вам там делать? Отдыхайте вдоваль!! Нужно даже в самом плохом находить плюсы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)