Муж говорит, что вообще на мутон смахивает и тоже настаивает снова на цельной
на мутон она ни которым местом не похожа
но носкость падает потому, что остевой волос - который и принимает на себя основной "удар" - срезан до уровня
подшерстка. Если вы не по ковровой дорожке от машины до работы ходите или не раз в год ее на мероприятия надеваете - я бы не советовала
Цитата: От пользователя: Моня Абрамович /счастлива/
или бобра
не самая плохая ошибка будет))))и в плане тепла и в плане носкости)))))))))
если сравнивать с норкой, то изыните....норка это норка, а бобер - это всяко дешевле
нормка - это гламур и понты, если по большому счету
а бобер - это тепло и практично
и именно поэтому не самая большая ошибка
ЗЫ.
Две норковых шубы, если чо:-)
не берите стриженную норку,чаще всего под такую обработку попадают шкуры изначельно с неким браком, не кидайтесь на крашеный мех,лучше потратить деньги на качество меха,чем на очередные" рюшки и воланы" у шубы
Цитата: От пользователя: |nfinity
хорошая не
стриженная норка и теплая и ноская и никакие не понты,а просто удобна сидит и легче лисы
животных жалко спору нет,но мы изначально хищники мы едим мясо животных птицы рыбы, мы носим шкуры чтобы не замерзнуть,можно канечно пускать видимые слезы что нам жалко и при этом убивать
ради забавы,а если мы убиваем ради выживания не думаю что кто то готов пожертвовать жизнью ради спасения енота! ведь если мы станем слабее и придем в царство животных не думаю что какое-то животное откажется погрызть наши косточки!
если не понимаешь в мехах, то вместо стриженной норки можно купить кролика или бобра
то , что называют стриженным бобром - на самом деле специально выведенная порода кролика . визуально отличить от стриженой норки очень сложно .
только на ощуп .
дочери покупал такой вариант - даже он прослужил без проблем 3 года ( потом выросла ) , а стриженая норка в эксплуатации ничем не хуже обычной . были у жены пара таких , они хорошо смотрятся с пушистым воротником . имхо.
У меня лет 5 назад была обалденно красивая шуба из бобра с кожанной отделкой. Мало того, что смотрелось довольно мило и симпатично (т.к. смахивает на стриж норку), так ещё она удивительно ноская оказалась и очень теплая, даже я бы сказала непродуваемая :-)
Так что.... Я бы не сказала, что
щипаный мех холоднее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)