В магазине Джентри, что в Гринвиче меня так нагло обманули!!!
Я за ранее позвонила узнала есть ли у ник конкретная модель и конкретный размер. поискали и сказали есть1 штука. отложат. Я принесла и дала продавщице такие же джинсы старые говорю проверь те пож-та , чтобы и размер и модель были
точь в точь. Проверила, и мне показала бирку. Дома обнаружила, они на джинсы размером больше прикрепили бирку нужного мне размера. А пришитую маркировку вообще удалили.
Напишите пожалуйста в каких еще магазинах нужно быть сверх внимательным, или вообще туда не ходить.
Да я не себе, а мужу брала. А старые всего на 4 дня раньше были куплены, просто их дочька изрезала. Хотела от мужа это происшествие скрыть. Подложить новую и все.
А маркировка на старом - то есть.
Даже если и предположить, что такая ситуация возможно и случилась, мы живём в цивилизованном обществе, где все вопросы можно урегулировать прямым обращением к продавцу... Хотя я очень сомневаюсь, что это реальность :-) Всей семьёй покупаем джинсы в "Джентри" :-D:-D:-D
Делаа...а сравнить старые с новыми в магазине не судьба ?? Если они на размер больше, то при сравнении это было бы видно. А так можно было принестив магазин и сказатьу в ас размер не соотвествует заявленному. Указать на возможность подлога. Думаю они без разговоров вам вернули бы деньги.
Ушлость, увы, есть везде, в России ведь живем, просто все зависит от конкретного продавца.