Подскажите, плиз, где нормально отремонтировать. Отдала одни сапоги-испортили каблук.. сейчас снова актуально, а куда обращаться, чтоб качественно сделали-незнаю. Сапоги-то не дешевые, и отдавать страшно. Раньше тема поднималась, объехала 3 адреса: или не нашла, или переехали. :-(
В справочной с ответами плохо, боюсь пока ответ там ждать буду, сезон кончится и сапоги мне уже не понадобятся. И так-то под эфемерную тему справочная 98% тем всего форума попадает
какой конкретно ремонт нужен ?
прошивка ? подклейка ? ремонт каблука или подошвы ?
в последние лет 8 отдаю обувь на ремонт в "бытовичок" на уралмаше напротив троллейбусного парка . мастер Наталья Андреевна . шьет очень аккуратно , иногда даже не отличишь от производственного
шва .
набойки заменить, и "собачку" (или как эта штука называется) на замке- отломилась верхняя часть. Отдавала в обычный ремонт с аналогичной проблемой- вшивали очень неаккуратно, + сделали дыру на коже, и
каблук испортили...
Цитата: От пользователя: bk-71
в "бытовичок" на уралмаше напротив троллейбусного парка . мастер Наталья Андреевна
я всю обувь вожу Славе, у него мастерская за ЗЯ на Бажова, делает очень хорошо, к нему раньше Покровский Пассаж всю обувь на профилактику и ремонт возил, а сейчас экономить стали, делают в другом месте и хуже
идете во двор, между ЗЯ и банком, доходите до шлагбаума, за ним одноэтажное здание слева, на нем вывеска "Ремонт Обуви", завтра могу сотовый Славы кинуть в лс, сейчас уже лень искать
Я отдаю только в мастерские "Стивалли". Очень хорошо делают. Их несколько по городу
Я тоже отвожу обувь только туда.
В мастерскую на Малышева.
Ещё там делали дорогущий мужской портфель (внутри портфеля раскрутился винтик и
хоть выбрасывай, если самим не сделать). Цена вопроса - 300 рублей, где пороли и потом шили вообще не знаю - не видно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)