А давайте не будем упрекать друг друга в выборе тех или иных тем для обсуждения...
Может стоит просто посмотреть на количество посетителей и форумистов, учавствующих в этих самых обсуждениях....
По-моему все тогда станет понятным.........
: Amrita, я тоже не собираюсь ругаться.........
Давай те обсудим, что Вам интересно...
Предлагайте......
И хватит обсуждать уже меня.... Цитата - (Просто удручает, что форум становится таким же, как все)... - Это оскорбление в чей адрес???? Форума или меня...??
Ведь в других форумах полно тем-пустышек либо на сексуальные темы. Хочется, чтобы мы отличались - нет? С уважением к авторам темы, извините, что не форумизм.
Амрита, хотелось бы Вам того или нет - секс рулит. А обсуждать его
можно по-разному - можно так, что стыдно даже ежам станет, а можно ( и нужно) по другому. И именно здесь. Не видя, так сказать лиц, не стесняясь. :-)
Впрочем Ваш прекрасный лик тургеневской девушки говорит о многом ( о пользователе) :-)
вообще очень приятно...што создан наконец-то форум,где все могут спокойно покудахтать о своем о женском...да хоть и о машинах и гаишниках...где никто не упрекнет дам в отсутствии логики и серьезных тем....ура, падруженции!!!
: Аlеnkа , я тоже так считала.... до определенного времени...
Но - и тут стали палки в колеса вставлять......
Так что я уже сижу и помалкиваю...... читаю со стороны - и медленно умираю....., ни тем, ни беседы......
кто палки..какие?...вот не пофигу...сидим, обсуждаем...чаек швыркаем...а кто модер?...кто-то в клио пашутыл, што Дон...был бы он, никто бы лишней палки не кинул в женский форум (вот ведь какая игра слов!!!)
Здесь нет оценок содержанию. Просто забавные сочетания названий оказавшихся рядом. Никто о вас плохого не думает. Что за странное желание всё принимать на свой счет и в уничижительном стиле???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)