Ну, и еще раз повторюсь, у меня проблема не то, чтобы выбрать красивые подходящие вещи. А вопрос в том, чтобы найти их по размеру.
Я вроде знаю и понимаю, что мне идет, но этого просто нет в магазинах будто бы. Или я не туда смотрю.
Цитата: От пользователя: Сaвская(матьпрынцесы!горчички?)
не заметила проблем со вкусом и организацией образа
Ну, по одному уже платью сложно судить. Мода нынче какая-то не моя совсем. Я больше была бы рада корсетным платьям:-) чем этим блузо-мешкам и укороченным штанишкам. А так-то надеть
нечего..
Цитата: От пользователя: Сaвская(матьпрынцесы!горчички?)
зачет тебе стилист
спасибо за это, но мне говорят, что я могу выглядеть лучше и краше))) вот стараюсь. Пока только нервы, слёзы и истерика:-(
нет, у меня знакомый есть, у него можно спросить, но мне кажется меньше ста тысяч суваться не стоит, мне вот чтобы подстричься -покраситься у него -10 тысяч за раз, одеваться я даже спрашивать боюсь
жаба начинает душить на 3.5 за вещь. Платье - до 5.
Поэтому и не можете найти вещи, чтоб сидели хорошо :-)
У меня вот не проблемная фигура, но в магазинах типа Mango и Zara на меня вещи не садятся. Пробовала купить джинсы, взяла
4 модели одного размера....одни малы, вторые велики :-D
Поэтому и не можете найти вещи, чтоб сидели хорошо
вы считаете. что вопрос только в цене?))
в крутотенюшках типа Лимеранса и Кортео, моего размера попросту нет.
Европейские лекала тоже не садятся на меня.
Хм в том же инсити дешевом есть модели трикотажные всего за 1500-2500 больших размеров
Не знаю как уж сидят, но визуально вполне себе
Не все могут по 15 тысяч за платье отдавать ;-)
Спорить не буду, т.к. смысла не вижу.
У нас даже в Кортео китай продают. Но видимо магазины подороже еще хоть как-то следят за качеством, а в Инситях всяких откровенное барахло.
Просто по своему опыту говорю, что вот побюджетнее не могу купить даже со своей вполне себе стандартной фигурой. Мне проще купить одно хорошее платье, чем 10 фиг знает каких :-)
Не знаю, кому как
У меня в гардеробе уживаются и брендовые стоимостью от 10-15 и подобные инсити
Сами инсити, простите, на грудь не все лезет :-D а бОльшего размера в других местах большое
Зато мне не жалко на
следующий год отдать/выкинуть и купить новое