собралась похудеть, вот решила начать издалека, сначала психолог и группой, потом думаю идти на идвидуальное к психологу, или к диетологу. что-то стеснительно мне общаться с психологом и признать что есть проблема. может кто со мной захочет сходить? тема стоп стресс, как перестать заедать.
компанейский я человек, трудно одной начать худеть. Кто ищет компанию я за!
Может лучше в тренажерно-фитнесо-бассейную компанию вписаться?
А вообще, я спортом одна хожу заниматься, а то начинается: то живот болит, то голова, то еще чего
спорт я итак, хочу в бассейн начать ходить. но есть у меня психологические некоторые проблемы. это просто как семинар по здоровому питанию, по образу жизни, специалисты расскажут как надо и правильно избегать стресса и главное как не жрать.
вам любой психолог скажет, что вы пытаетесь снять с себя ответственность за принятие решений.
Не можете перестать жрать, дак ещё и к психологу не готовы пойти самостоятельно.
Получается, я жру, потому что у меня психологические проблемы, чтобы их решить надо пойти к психологу, но чтобы
туда пойти, мне нужна компания, пока компании нет- я буду сидеть на жопе ровно.
Вывод- продолжайте толстеть.
Сейчас можно компанию для похудания и поддержку можно найти и в интернете. Действительно, зачем деньги тратить на психолога. Вон и вк и сайты всякие диета-онлайн вроде, да везде можно найти единомышлениц, так сначала попробуйте
А Вы не думали с эндокринолога начать? :ultra: И все анализы сдать для начала. Как минимум кровь на гормон ТТГ. Дело в том, что чуть ли не у каждого третьего худеющего есть проблемы со щитовидной железой, из-за того, что на Урале йододифицит сильный. Снижена дисфункция щитовидки, отсюда медленный
обмен веществ и прочие неприятные базовые вещи. ;-)
Никого не рекламирую, но могу в личку, если, конечно надо, дать вам контакт очень грамотного эндокринолога. Она и по питанию вам подскажет. Правда, принимает по записи и иногда приходится к ней записываться за 1-1,5 месяца. Но это
стоит того. Цену у нее средние по городу. Находится в центре города. Правда, когда от нее выходишь, то готова второй раз заплатить, лишь бы она тебя дальше вела. Плюс, затраты в пределах 2 тысяч рублей на все анализы будут, но их за раз сдать можно.))
Фитнесс инструктору о проблемах лишнего веса рассказывать надо, хотя ему и рассказывать ничего не надо. сам вам все расскажет.
Питание правильное. Спортзал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)