Девочки, на со не хочу создавать тему, тк там в основном один стеб... в ваше понимание я больше верю... такую тему друзьям я не в состоянии рассказать. стыдно мне. живем с мужчиной три года. ему - 33, мне на 10 меньше. со стороны - у нас есть хорошая машина, квартира, одеваемся неплохо, ездим в
отпуск. однако на самом деле - все это держится на мне. мой мужчина не работает уже год. да и до этого ни на одном месте не задерживался... были у нас серьезные скандалы, даже дрались... теперь у меня пустота, я разочарована в нем... и уже не верю, что он сможет реализовать себя... финансовые
вопросы лежат на мне, помогают и его родители. не знаю, как быть... хочу расстаться, но не могу, тк привыкаю сильно к людям и когда их теряю, сильно страдаю, едва ли не до суицидальных мыслей доходит. и потом - боюсь новых знакомств, не уверена, что все-таки смогу найти того, кто мне подойдет и кто
меня тоже выберет, ведь и я с характером, работаю допоздна, почти 7 дней в неделю... тут уж мне точно не до ужина и глажки рубашек... помогите советами, буду рада каждому.
Автор: Влюблённая в море (ЛС)
Дата: 15 Сен 2013 15:51
Девочки, на со не хочу создавать тему, тк там в основном один стеб... в ваше понимание я больше верю... такую тему друзьям я не в состоянии рассказать. стыдно мне. живем
с мужчиной три года. ему - 33, мне на 10 меньше. со стороны - у нас есть хорошая машина, квартира, одеваемся неплохо, ездим в отпуск. однако на самом деле - все это держится на мне. мой мужчина не работает уже год. да и до этого ни на одном месте не задерживался... были у нас серьезные скандалы,
даже дрались... теперь у меня пустота, я разочарована в нем... и уже не верю, что он сможет реализовать себя... финансовые вопросы лежат на мне, помогают и его родители. не знаю, как быть... хочу расстаться, но не могу, тк привыкаю сильно к людям и когда их теряю, сильно страдаю, едва ли не до
суицидальных мыслей доходит. и потом - боюсь новых знакомств, не уверена, что все-таки смогу найти того, кто мне подойдет и кто меня тоже выберет, ведь и я с характером, работаю допоздна, почти 7 дней в неделю... тут уж мне точно не до ужина и глажки рубашек... помогите советами, буду рада
каждому.
Автор ССЗБ
Люблю нимагу, мужык мудак я самая клевая, а он клоп-вонючка... Ну и так далее
А по хорошему автор вы сами хороши, нечо мужыка приучать к хорошему, тем более в его годы пора уж головой думать а не жопой, так что кидайте его пока не
поздно.... Мужык явно всем доволен... Сел вам на шею и ножки свесил :beach:
Вам 23 !! Какие могут быть сомнения? Найдете себе нормального мужчину! Понимаю если бы любовь у вас к нему была, а так 33 летнему мужику стыд и позор сидеть на шее у девушки
соглашусь с предыдущими ораторами!
ибо, еще год-два, родите, так же крутиться будете аки белка шестиногая... потом разведетесь, ребенок без отца и тд и тп... НО потом будет другой и та же петрушка, не в них дело, в вас самой и криками руганью не исправишь... с другой женщиной он будет
другим
а вы лошадь, вы тащите дальше
у привязались, бывает. Поревете да и пройдет. Многие не по разу привязываются, да не к тем, да расстаются - и что? Только сильнее да умнее становятся.
А вообще подумайте. какую пустоту вы им заполняете, от каких проблем сами себе глаза закрываете.
Страшно просрать жизнь, а не выкинуть
фуфуфу из нее. Тем более в 23 года.
Пока рядом с вами место занято - вашему счастью просто некуда придти.
Цитата: От пользователя: Yana163 ( ex Чудо рядом...)
Вам 23 !! Какие могут быть сомнения? Найдете себе нормального мужчину!
А потом еще раз найдите в 25 потом в 27 еще в 30еще попробовать модно ну так и до 40+ а потом на СО темы создавать что мужики козлы и тунеядцы и все6 мужжей не хотят
алимены платить.....
А накер замуж шла за такого который ни работать ни по хозяйству ни трахать не может? ым? :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)