поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Мужчины и подарки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Мужчины и подарки   #1695732  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер! Девушки такой вопрос назрел :-) Почему некоторым мужчины дарят подарки (причем самые разные, и мелочь приятную и более дорогие и ценные), а другим нет? Мне например))) До смешного доходит. Были всякие мужчины/мальчики- максимум цветочки по важному поводу (ДР). После очередного расставания взяла тайм-аут для серьезных отношений. В итоге три женатых любовника и не один ничего не дарит))) Ну в кафешке платят. А подарков- нифига. Один только 3 магнитика на холодильник из командировок привез. И вроде я вся такая замечательная, стройная, красивая, секс люблю, дорогу знаю, умная - а вот подарков нифига. Не очень и хотелось бы вроде, но неприятно как-то :-( Одного спросила прямо: подари цветов ( тем более обидел накануне), занервничал и выдал: "У меня должен быть порыв! Будет- подарю!" В итоге 1,5 года- и ничего))) Как-то сама себе мильон роз заказала, думала навести на правильный ход мыслей- бесполезно. И не сказать что я слишком самостоятельна и их отпугиваю этим. И ведь точно знаю что им хорошо со мной и говорить, откровеничать и в сексе, но подарки- все, ппц, я не банкомат. Ситуация и с постоянными МЧ, с которыми завтра в ЗАГС собирались, и с женатыми любовниками.
ПС. Мужчины не такие уже бедные, не миллионеры, но не обеднели б.

Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))) Спасибо всем за мнения, сильно не распетушевайтесь :hi:
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695733  наверх
Автор: Хaм 
Дата:   

лучше нет подарка, чем праздничная Заис!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695734  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jwhuewhqwilby

Добрый вечер! Девушки такой вопрос назрел Почему некоторым мужчины дарят подарки (причем самые разные, и мелочь приятную и более дорогие и ценные), а другим нет? Мне например))) До смешного доходит. Были всякие мужчины/мальчики- максимум
цветочки по важному поводу (ДР). После очередного расставания взяла тайм-аут для серьезных отношений. В итоге три женатых любовника и не один ничего не дарит))) Ну в кафешке платят. А подарков- нифига. Один только 3 магнитика на холодильник из командировок привез. И вроде я вся такая замечательная,
стройная, красивая, секс люблю, дорогу знаю, умная - а вот подарков нифига. Не очень и хотелось бы вроде, но неприятно как-то Одного спросила прямо: подари цветов ( тем более обидел накануне), занервничал и выдал: "У меня должен быть порыв!
Будет- подарю!" В итоге 1,5 года- и ничего))) Как-то сама себе мильон роз заказала, думала навести на правильный ход мыслей- бесполезно. И не сказать что я слишком самостоятельна и их отпугиваю этим. И ведь точно знаю что им хорошо со мной и говорить, откровеничать и в сексе, но подарки- все, ппц,
я не банкомат. Ситуация и с постоянными МЧ, с которыми завтра в ЗАГС собирались, и с женатыми любовниками.

Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))) Спасибо всем за мнения, сильно не распетушевайтесь
:-D выбираете не тех)

ну и в студию

Цитата:

я вся такая замечательная,
стройная, красивая, секс люблю, дорогу знаю, умная
:fotku:

Цитата:

Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))) Спасибо всем за мнения, сильно не распетушевайтесь

зависит от вашего же отношения) если вы меркантильно настроены изначально, то беда)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695735  наверх
Автор: Old Schoоl 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695738  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шалтайбалтай

ну этооо она ещеоо скроомно так
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695739  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хaм

ну этооо она ещеоо скроомно так

:-D расходимсо) автора на оак за сосало 8( :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695740  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Цитата:

Добрый вечер! Девушки такой вопрос назрел Почему некоторым мужчины дарят подарки (причем самые разные, и мелочь приятную и более дорогие и ценные), а другим нет? Мне например))) До смешного доходит. Были всякие мужчины/мальчики- максимум цветочки по важному поводу (ДР). После очередного расставания взяла тайм-аут для серьезных отношений. В итоге три женатых любовника и не один ничего не дарит))) Ну в кафешке платят. А подарков- нифига. Один только 3 магнитика на холодильник из командировок привез. И вроде я вся такая замечательная, стройная, красивая, секс люблю, дорогу знаю, умная - а вот подарков нифига. Не очень и хотелось бы вроде, но неприятно как-то Одного спросила прямо: подари цветов ( тем более обидел накануне), занервничал и выдал: "У меня должен быть порыв! Будет- подарю!" В итоге 1,5 года- и ничего))) Как-то сама себе мильон роз заказала, думала навести на правильный ход мыслей- бесполезно. И не сказать что я слишком самостоятельна и их отпугиваю этим. И ведь точно знаю что им хорошо со мной и говорить, откровеничать и в сексе, но подарки- все, ппц, я не банкомат. Ситуация и с постоянными МЧ, с которыми завтра в ЗАГС собирались, и с женатыми любовниками.

:hihiks: заглянула на огонек....а вы уже и здесь.....на предыдущем форуме что-то насоветовали?????

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 01:09]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695748  наверх
Автор: Хаpараm
Дата:   

Цитата:

Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))

деньги в семью :ultra: не надо по женатым любовникам шляться, тем более по трем аж, то что тебе твой мч ничего не дарил, значит попался такой, я своим девушкам дарил :-p хоть и практичные подарки, но и цветы были. искать тебе своего мч и будет счастье :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695752  наверх
Автор: питеpские вaйбы 
Дата:   

а мы тут мляцтво порицаем! :ultra:
начнем с этого
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695800  наверх
Автор: RA.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хитрая Кошша!

ко мы?

ваня,рома и илья

Цитата:

и почему это мляцтво?

3 любовнека потому што

Цитата:

я, анпимер не порицаю.

в очередь за ТС

Цитата:

свободная девушка, живет как хочет.

млядует как нравится, тут не поспоришь

Цитата:

ИМХО самодостаточным женщинам не дарят подарки

вот и славно вычеркиваем
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695805  наверх
Дата:   

да!

Цитата:

и почему это мляцтво?

Цитата:

три женатых любовника

:ultra:
и МЧ еще при этом!

надо ему рассказать кстати, у кого он МЧ
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695810  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

фото титек были?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695813  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RA.

ваня,рома и илья

да
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695815  наверх
Автор: Almonds 
Дата:   

по-моему, из текста нельзя сделать вывод о том, что и любовники и МЧ были одновременно...пересменка была
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695819  наверх
Автор: Sonatа 
Дата:   

если за секс ждать подарков - это млятство в чистом виде
или бескорыстно, или уже мутите отношения, любовь-морковь, тогда не только телом, но и прочим захочется делиться, включая подарки)))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Almonds

пересменка была

ухыхыхыхы
ТС -стахановка?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695822  наверх
Дата:   

много станочница)

хитроЛена привет! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695835  наверх
Дата:   

Цитата:

ТС -стахановка

дико извиняюсь, но для меня ТС - это исключительно "транспортное средство". Здесь же речь идёт явно о другом. Не подскажете о чём именно? :-o
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695839  наверх
Дата:   

Цитата:

но для меня ТС - это исключительно "транспортное средство"

топикстартер-так называется тот пользователь форума, которым был начат топик. То есть он добавил тему – первый пост в топике.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695840  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695843  наверх
Дата:   

не путать с тп
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695848  наверх
Дата:   

Цитата:

не путать с тп

чьёрт побьери! а это кто? не "техподдержка" ведь)))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695854  наверх
Автор: Убивец(generation 4) 
Дата:   

Цитата:

а это кто

тупая пЕлотка, пояснять надо?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Убивец (снова живой)

пояснять надо?

нет, спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчины и подарки   #1695859  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Убивец (снова живой)

пояснять надо?

:-D :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода