Добрый вечер! Девушки такой вопрос назрел :-) Почему некоторым мужчины дарят подарки (причем самые разные, и мелочь приятную и более дорогие и ценные), а другим нет? Мне например))) До смешного доходит. Были всякие мужчины/мальчики- максимум цветочки по важному поводу (ДР). После очередного
расставания взяла тайм-аут для серьезных отношений. В итоге три женатых любовника и не один ничего не дарит))) Ну в кафешке платят. А подарков- нифига. Один только 3 магнитика на холодильник из командировок привез. И вроде я вся такая замечательная, стройная, красивая, секс люблю, дорогу знаю,
умная - а вот подарков нифига. Не очень и хотелось бы вроде, но неприятно как-то :-( Одного спросила прямо: подари цветов ( тем более обидел накануне), занервничал и выдал: "У меня должен быть порыв! Будет- подарю!" В итоге 1,5 года- и ничего))) Как-то сама себе мильон роз заказала, думала навести
на правильный ход мыслей- бесполезно. И не сказать что я слишком самостоятельна и их отпугиваю этим. И ведь точно знаю что им хорошо со мной и говорить, откровеничать и в сексе, но подарки- все, ппц, я не банкомат. Ситуация и с постоянными МЧ, с которыми завтра в ЗАГС собирались, и с женатыми
любовниками.
ПС. Мужчины не такие уже бедные, не миллионеры, но не обеднели б.
Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))) Спасибо всем за мнения, сильно не распетушевайтесь :hi:
Добрый вечер! Девушки такой вопрос назрел Почему некоторым мужчины дарят подарки (причем самые разные, и мелочь приятную и более дорогие и ценные), а другим нет? Мне например))) До смешного доходит. Были всякие мужчины/мальчики- максимум
цветочки по важному поводу (ДР). После очередного расставания взяла тайм-аут для серьезных отношений. В итоге три женатых любовника и не один ничего не дарит))) Ну в кафешке платят. А подарков- нифига. Один только 3 магнитика на холодильник из командировок привез. И вроде я вся такая замечательная,
стройная, красивая, секс люблю, дорогу знаю, умная - а вот подарков нифига. Не очень и хотелось бы вроде, но неприятно как-то Одного спросила прямо: подари цветов ( тем более обидел накануне), занервничал и выдал: "У меня должен быть порыв!
Будет- подарю!" В итоге 1,5 года- и
ничего))) Как-то сама себе мильон роз заказала, думала навести на правильный ход мыслей- бесполезно. И не сказать что я слишком самостоятельна и их отпугиваю этим. И ведь точно знаю что им хорошо со мной и говорить, откровеничать и в сексе, но подарки- все, ппц,
я не банкомат. Ситуация и с
постоянными МЧ, с которыми завтра в ЗАГС собирались, и с женатыми любовниками.
Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))) Спасибо всем за мнения, сильно не распетушевайтесь
:-D выбираете не
тех)
ну и в студию
Цитата: От пользователя: jwhuewhqwilby
я вся такая замечательная,
стройная, красивая, секс люблю, дорогу знаю, умная
:fotku:
Цитата: От пользователя: jwhuewhqwilby
Отчего зависит
что кому-то дарят, а кому-то нет?))) Спасибо всем за мнения, сильно не распетушевайтесь
зависит от вашего же отношения) если вы меркантильно настроены изначально, то беда)
Добрый вечер! Девушки такой вопрос назрел Почему некоторым мужчины дарят подарки (причем самые разные, и мелочь приятную и более дорогие и ценные), а другим нет? Мне например))) До смешного доходит. Были всякие мужчины/мальчики- максимум цветочки
по важному поводу (ДР). После очередного расставания взяла тайм-аут для серьезных отношений. В итоге три женатых любовника и не один ничего не дарит))) Ну в кафешке платят. А подарков- нифига. Один только 3 магнитика на холодильник из командировок привез. И вроде я вся такая замечательная, стройная,
красивая, секс люблю, дорогу знаю, умная - а вот подарков нифига. Не очень и хотелось бы вроде, но неприятно как-то Одного спросила прямо: подари цветов ( тем более обидел накануне), занервничал и выдал: "У меня должен быть порыв! Будет- подарю!" В итоге 1,5 года- и ничего))) Как-то сама себе
мильон роз заказала, думала навести на правильный ход мыслей- бесполезно. И не сказать что я слишком самостоятельна и их отпугиваю этим. И ведь точно знаю что им хорошо со мной и говорить, откровеничать и в сексе, но подарки- все, ппц, я не банкомат. Ситуация и с постоянными МЧ, с которыми завтра в
ЗАГС собирались, и с женатыми любовниками.
Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))) Спасибо всем за мнения, сильно не распетушевайтесь
:hihiks: заглянула на огонек....а вы уже и здесь.....на предыдущем форуме что-то насоветовали?????
Отчего зависит что кому-то дарят, а кому-то нет?))
деньги в семью :ultra: не надо по женатым любовникам шляться, тем более по трем аж, то что тебе твой мч ничего не дарил, значит попался такой, я своим девушкам дарил :-p хоть и
практичные подарки, но и цветы были. искать тебе своего мч и будет счастье :-)
если за секс ждать подарков - это млятство в чистом виде
или бескорыстно, или уже мутите отношения, любовь-морковь, тогда не только телом, но и прочим захочется делиться, включая подарки)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)