Я в продолжние темы про то, где знакомиться с хорошими мужиками.
Пока что из всех вариатов только в пробках помогает.. Там хоть на кого-то посмотреть можно.
Где вы прячетесь, ау!
Не дружу с немецким, поэтому прочитать смог только ник на английском, совсем ничего удивительного!
Вас форум не устраивает разве, это и есть заповедник и пальмы тут растут, только мужика разглядеть в ветвях - сложная задача.
Адиндватрис, дак уж куда больше разглядывать-то.... Я, вроде, тщательно стараюсь.... :-)
Классик кар, ну, имхуется мне, что такие, каких мне надо, не сидят в инете)) Тем более, в Женском клубе.
Вместо чтоб обкуривать тут меня, лучше б подсказали:-)
что такие, каких мне надо, не сидят в инете)) Тем более, в Женском клубе.
Вы сильно ошибаетесь, это
все ради вас, женщины! Чтобы вас лучше понимать, совершать меньше ошибок и строить в дальнейшем гармоничные отношения. Считайте мое присутствие здесь работой над собой по вашим "заявкам" и вызвано оно интересом. Почему нет?
Вы сильно ошибаетесь, это все ради вас, женщины! Чтобы вас лучше понимать, совершать меньше ошибок и строить в дальнейшем гармоничные отношения. Считайте мое присутствие здесь работой над собой по вашим "заявкам" и вызвано оно интересом. Почему
нет?
Боже мой... Как вся эта большая мысль может уместиться в мозгу мужчины, когда там и так мало места от более важных "дай пожрать, раздевайся и во сколько сегодня футбол?" Вы надо мной издеваетесь? :-)
Так-то, конечно, приятно.... Но уж оченно не верится:-)
Как вся эта большая мысль может уместиться в мозгу мужчины
:-)
Дорогая Никси! Мне понятно ваше отчаяние, но оно в достаточной степени стереотипично. Понимаю, что не вериться , НО! Вы хотели заповедник? Считайте меня
занесенным в красную книгу. Ваш клич не оставил меня равнодушным, простите, не сдержался. Считаю себя при этом обычным человеком, желающим выполнять обычную мужскую работу по созиданию счастья женщины.
Хорошие мужики, либо на работе, либо дому. Но в первом случае, им чашше некогда, да и служебный романЪ, хорош тока в совеЦком кине, во втором случае, жена бдит ;-) Поентому, их надоть вылавливать када они находятся в промужуточной стадии.. Тута нужно поступать как рыбак: открыла капот на обочине, и
стой около него с тоскливым видом. И LOVEись рыбка большая и маленькая.... Истинный джентльмен, обязательно остановиЦа... А дальше, начинаются индивидуальные рыбацкие хитрости... Ежели вы пешеход, то лучше знакомиЦа в супермаркетах, смотрите что у жертвы в тележке если не бутылка-два сырка-одна
ириска, то пристаньте к нему с чисто "женским глупым вопросом";-), А там мож и до дому подвезёть...
смотрите что у жертвы в тележке если не бутылка-два сырка-одна ириска, то пристаньте к нему с чисто "женским глупым вопросом", А там мож и до дому подвезёть...
Дорогая Никси! Мне понятно ваше отчаяние, но оно в достаточной степени стереотипично. Понимаю, что не вериться , НО! Вы хотели заповедник? Считайте меня занесенным в красную книгу. Ваш клич не оставил меня равнодушным, простите, не сдержался. Считаю
себя при этом обычным человеком, желающим выполнять обычную мужскую работу по созиданию счастья женщины.
Адиндватрис, (раз уж Вам так нравится), да я просто с долей иронии подошла к вопросу:-)
Я прекрасно знаю многих мужчин, которые, как и Вы, могли бы быть занесены в подобную
книгу - чему и рада очень :-) Просто никаких новых знакомств я не заводила последнее время - а все потому, что не вижу подходящих экземпляров. :-)
Ваш пример меня очень порадовал! Чувствуется искренность и уважительное отношение! Это не может не нравиться нормальной женщине! :-)
Классик кар, гы много раз)) Вот ат души прям порадовал :-)
Иначе и быть не может. Вы первый раз видите мой ник, читаете мои посты и у вас сложилось первое впечатление. Как мне кажется, у женщин оно преимущественно выражается в такой категории
"верю- не верю", "доверяю ему - не доверяю". Но вы женщина умная и опытная, скорее не верите, относитесь скептически как минимум к моей большой мысли в маленьком мозгу (как сказала уважаемая Никси) :-)
Цитата: От пользователя: Зося
Поговорим начистоту
Был бы рад, но увы, через мин. 10 мне пора, случайно решил написать в форум, не расчитывал на долгий разговор.
Фле, дак а как иначе-то? Вот и приходится выкручиваться... :-)
Классик кар действительно хороший совет дал.. Завтра вечером пойду в Купец, может, найду там кого-нить))) Ведь даже если у него жена там где-то рядом ходит, то
телефон-то взять можно всегда успеть... :-)
Кроме того, что я вижу ник, я еще и читаю ТО, что под ним написано, и то, "верю я или не верю", совершенно не влияет на мое отношение к самой мысли. Как Вы
кокетливы:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)