Добрый день всем!
Хочу поделиться впечатлениями, ходила в клинику Gernetic (ООО Уралпрофклиника) на Ленина 50 на удаление новообразований. Это самая ужасная клиника, в которой мне пришлось побывать.... Это просто ужас какой-то. Администратор двух слов связать не может, при записи обещает все
как положено, когда пришла в салон, она грубит, откровенно тупит... Специалист опоздал на 40 минут, прошли в кабинет, я была в шоке от интерьерчика и оборудования, никогда не думала, что такое можно еще встретить где-то, тем более в коммерческой клинике. О нормах и правилах гигиены в этой клинике
вообще похоже не слышали.
Но самое интересное началось, когда мне вместо оговоренной суммы 640 руб. за процедуру выкатили 1550 руб. Поскольку ( а вот тут уже жесть начинается): они использовали местную анастезию (оказывается обычно они работают электрокоагулятором без анастезии!!! а я наивная
думала, что пытки у нас запрещены законом), и цена по их мнению 640 руб. - это за удаление новообразования диаметром 0.8 мм, а не 0.8 см, как это было заявлено ранее администратором.... Мне очень интересно как они вообще при их технической базе смогут найти это самое новообразование 0.8 мм!!! Прайс
они мне показать тоже не смогли- не нашли, договор не заключают как обычно это делается в приличных клиниках, ответственности за качество работ не несут...
Никому никогда не посоветую эту быдло клинику и ее врачей во главе с директором Костроминым Р.А.!!! Будьте осторожны при выборе клиник,
эти "врачи" покалечить могут... Не ходите туда!
Имела две большие, растущие родинки на лице, всегда мечтала от них избавиться. Не потому что не красиво. Совсем нет, они меня не портили. Просто они постоянно увеличивались и опухали в жаркую погоду, дискомфорт.
И тут наткнулась на Групоне, на купон - "Удаление новообразований" в этой клинике
"за 640 руб три штуки диаметром до 0,8 мм". Купила, записалась, пришла на процедуру. Хоть и анестезия, за которую дополнительно заплатила 250 рублей - неприятно, больно, и запах стоит ужасный, ощущение, что тебе зубы сверлят. Ничего, думаю, потерплю - зато раз и навсегда избавлюсь от проблемы (как
заявил в клинике косметолог). Одела темные очки, кепку и уехала домой. Припухлость, покраснение и рана не заживали 2,5 недели (процедура была в мае месяце). Без косметики проходила месяц - начало затягиваться, заживать. Остались рубцы (не ровно были срезаны родинки, не отшлифовано в последствии), ну
да ладно! Постепенно через 1,5 месяца после процедуры у меня все затянулось и остались только ямки. Под косметикой почти и не видно, что есть рубцы. Но дело ни в этом. Две недели назад у меня с башенной скоростью начали снова образовываться эти же родинки!!! Это значит, что процедуру провели на
"скорую" руку, и удалили не все, что было - так сказали специалисты из другой клиники, где моя подруга удаляла родинки (у неё между прочим такого не было).
Так что вот вам урок - не экономьте денег, на такие процедуры. Заплатите больше, что бы не переплачивать за чужие ошибки!
И тут наткнулась на Групоне, на купон - "Удаление новообразований" в этой клинике "за 640 руб три штуки диаметром до 0,8 мм". Купила, записалась, пришла на процедуру.
Цитата: От пользователя: Marmeladk@
Так что вот
вам урок - не экономьте денег, на такие процедуры. Заплатите больше, что бы не переплачивать за чужие ошибки!
ну хоть кто-то понял , что халява не бывает сладкой...
Девочки, родинки имеют одну неприятную особенность- перерождаться во что-то очень нехорошее. Никого не пугаю, но злокачественные образования появляются из родинок тоже. Поэтому за родинками надо наблюдать, чтобы они внешне не менялись ( цвет, размер, форма), и по возможности удалить те что могут
травмироваться. Удалять надо у хирурга, онкодерматолога, с последующим анализом данной родинки (гистология вроде называется). Об этом везде пишут. Удалять родинки в салонах, у косметологов- чревато. И не надо думать "раз есть такая услуга значит все надежно", можно и дома удалить, только за
последствия что там вырастет на поврежденном участке, из поврежденной родинки отвечать тоже вам. Историй полно, когда повреждение родинки приводило к меланоме и далее гибели. Не будьте совсем безграмотными. Хочется удалять? Велком в больницу. Онкоцентр, Бонум, Московская 19- там дерматохирурги как
раз и на анализ удаленную родинку отправят. Удаляла сама на Московской. Родинка выпуклая, повреждалась бельем. Это очень и очень серьезный вопрос. Родинки даджеко не безобидны как вам кажется. Не верите- гуглите, форум Здоровье почитайте даже. Тем более по купону куда-то идти :away: Вы себя
ненавидите по моему
я не поняла удалили ли вы в итоге там родинку, но я вам очень советую сейчас показаться специалисту. Настоящему.
я не родинку удаляла, у меня был пупырышек на коже, на ноге.... до этого обращалась в другие клиники к дерматологам, мне
сказали, что это не злокачественное, можно убирать, можно нет... это чисто косметический эффект... я несколько лет ходила с этим пупырышком, а тут приспичило его срочно удалить... :-)
В Gernetic (ООО Уралпрофклиника) этот пупырышек назвали бородавкой :lol: Я переубеждать
"специалиста :-D " не стала. Зашла в Gernetic (ООО Уралпрофклиника) вообще случайно, увидев рекламу рядом с офисом, в котором была накануне... Я просто не ожидала, что вообще можно на такой "сервис" нарваться при сегодняшней конкуренции косметических клиник....
Да, Gernetic - ужасное место, там и стригут плохо и макияж делают (Никита "мастер"), и маникюр... не специалисты, а дилетанты. По себе знаю и по рассказам всех, кто там бывал. Никому не рекомендую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)