поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника) на Ленина 50

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника) на ...   #1676472  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем!
Хочу поделиться впечатлениями, ходила в клинику Gernetic (ООО Уралпрофклиника) на Ленина 50 на удаление новообразований. Это самая ужасная клиника, в которой мне пришлось побывать.... Это просто ужас какой-то. Администратор двух слов связать не может, при записи обещает все как положено, когда пришла в салон, она грубит, откровенно тупит... Специалист опоздал на 40 минут, прошли в кабинет, я была в шоке от интерьерчика и оборудования, никогда не думала, что такое можно еще встретить где-то, тем более в коммерческой клинике. О нормах и правилах гигиены в этой клинике вообще похоже не слышали.
Но самое интересное началось, когда мне вместо оговоренной суммы 640 руб. за процедуру выкатили 1550 руб. Поскольку ( а вот тут уже жесть начинается): они использовали местную анастезию (оказывается обычно они работают электрокоагулятором без анастезии!!! а я наивная думала, что пытки у нас запрещены законом), и цена по их мнению 640 руб. - это за удаление новообразования диаметром 0.8 мм, а не 0.8 см, как это было заявлено ранее администратором.... Мне очень интересно как они вообще при их технической базе смогут найти это самое новообразование 0.8 мм!!! Прайс они мне показать тоже не смогли- не нашли, договор не заключают как обычно это делается в приличных клиниках, ответственности за качество работ не несут...
Никому никогда не посоветую эту быдло клинику и ее врачей во главе с директором Костроминым Р.А.!!! Будьте осторожны при выборе клиник, эти "врачи" покалечить могут... Не ходите туда!
35/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677016  наверх
Автор: Marmeladk@ 
Дата:   

Имела две большие, растущие родинки на лице, всегда мечтала от них избавиться. Не потому что не красиво. Совсем нет, они меня не портили. Просто они постоянно увеличивались и опухали в жаркую погоду, дискомфорт.
И тут наткнулась на Групоне, на купон - "Удаление новообразований" в этой клинике "за 640 руб три штуки диаметром до 0,8 мм". Купила, записалась, пришла на процедуру. Хоть и анестезия, за которую дополнительно заплатила 250 рублей - неприятно, больно, и запах стоит ужасный, ощущение, что тебе зубы сверлят. Ничего, думаю, потерплю - зато раз и навсегда избавлюсь от проблемы (как заявил в клинике косметолог). Одела темные очки, кепку и уехала домой. Припухлость, покраснение и рана не заживали 2,5 недели (процедура была в мае месяце). Без косметики проходила месяц - начало затягиваться, заживать. Остались рубцы (не ровно были срезаны родинки, не отшлифовано в последствии), ну да ладно! Постепенно через 1,5 месяца после процедуры у меня все затянулось и остались только ямки. Под косметикой почти и не видно, что есть рубцы. Но дело ни в этом. Две недели назад у меня с башенной скоростью начали снова образовываться эти же родинки!!! Это значит, что процедуру провели на "скорую" руку, и удалили не все, что было - так сказали специалисты из другой клиники, где моя подруга удаляла родинки (у неё между прочим такого не было).
Так что вот вам урок - не экономьте денег, на такие процедуры. Заплатите больше, что бы не переплачивать за чужие ошибки!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677021  наверх
Автор: Меланья
Дата:   

На Московской 19, хорошо удаляют.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677022  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmeladk@

И тут наткнулась на Групоне, на купон - "Удаление новообразований" в этой клинике "за 640 руб три штуки диаметром до 0,8 мм". Купила, записалась, пришла на процедуру.

Цитата:

Так что вот вам урок - не экономьте денег, на такие процедуры. Заплатите больше, что бы не переплачивать за чужие ошибки!

ну хоть кто-то понял , что халява не бывает сладкой...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677140  наверх
Автор: La-la
Дата:   

как можно родинки, да еще и на ЛИЦЕ, удалять по купону в какой-то непонятной клинике, не сдав никакие анализы! Девочки, что творите то такое?!!!
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677183  наверх
Автор: А ятомат!
Дата:   

Девочки, родинки имеют одну неприятную особенность- перерождаться во что-то очень нехорошее. Никого не пугаю, но злокачественные образования появляются из родинок тоже. Поэтому за родинками надо наблюдать, чтобы они внешне не менялись ( цвет, размер, форма), и по возможности удалить те что могут травмироваться. Удалять надо у хирурга, онкодерматолога, с последующим анализом данной родинки (гистология вроде называется). Об этом везде пишут. Удалять родинки в салонах, у косметологов- чревато. И не надо думать "раз есть такая услуга значит все надежно", можно и дома удалить, только за последствия что там вырастет на поврежденном участке, из поврежденной родинки отвечать тоже вам. Историй полно, когда повреждение родинки приводило к меланоме и далее гибели. Не будьте совсем безграмотными. Хочется удалять? Велком в больницу. Онкоцентр, Бонум, Московская 19- там дерматохирурги как раз и на анализ удаленную родинку отправят. Удаляла сама на Московской. Родинка выпуклая, повреждалась бельем. Это очень и очень серьезный вопрос. Родинки даджеко не безобидны как вам кажется. Не верите- гуглите, форум Здоровье почитайте даже. Тем более по купону куда-то идти :away: Вы себя ненавидите по моему
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Revizia

Revizia

я не поняла удалили ли вы в итоге там родинку, но я вам очень советую сейчас показаться специалисту. Настоящему.
  |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677185  наверх
Дата:   

Цитата:

не ровно были срезаны родинки

:help: к врачу :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677186  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.10.2014 01:13]
  |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677188  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.10.2014 01:13]
  |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677229  наверх
Автор: Revizia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидачка

я не поняла удалили ли вы в итоге там родинку, но я вам очень советую сейчас показаться специалисту. Настоящему.

я не родинку удаляла, у меня был пупырышек на коже, на ноге.... до этого обращалась в другие клиники к дерматологам, мне сказали, что это не злокачественное, можно убирать, можно нет... это чисто косметический эффект... я несколько лет ходила с этим пупырышком, а тут приспичило его срочно удалить... :-)

В Gernetic (ООО Уралпрофклиника) этот пупырышек назвали бородавкой :lol: Я переубеждать "специалиста :-D " не стала. Зашла в Gernetic (ООО Уралпрофклиника) вообще случайно, увидев рекламу рядом с офисом, в котором была накануне... Я просто не ожидала, что вообще можно на такой "сервис" нарваться при сегодняшней конкуренции косметических клиник....

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2013 10:06]
  |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1677667  наверх
Автор: Легенда №9
Дата:   

:-( Если родинки растут лучше удалять у онколога и после удаления онкологи всегда делают гистологию
Девушка, будьте осторожны
  |  Поделиться:  
Re: УЖАС!!! клиника Gernetic (ООО Уралпрофклиника)...   #1678573  наверх
Автор: Graziя
Дата:   

Да, Gernetic - ужасное место, там и стригут плохо и макияж делают (Никита "мастер"), и маникюр... не специалисты, а дилетанты. По себе знаю и по рассказам всех, кто там бывал. Никому не рекомендую.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода