Кать,вот давно уже всем говорю: чем покупать стопицот банок гарньера или нивеи(например,взято с потолка),лучше 2-3 банки качественной косметки купить(не обязательно шанель)
давно всякую фигню выкинула,на
полке не так уж много косметики
зы:шанель.кстати,не обязательно на все туловище мазать,ну и есть всякие сайты, даветь
Цитата: От пользователя: Yana163 ( ex Чудо рядом...)
где можно найти кое чего дешевле :hi:
0/1 |
| Поделиться:
Re: ----КОСМЕТИКА----Выбор, советы, отзывы и проче...
Цитата: От пользователя: Моня Абрамович /счастлива/
крэм децкий на попу
Моя подруга (гораздо более состоятельная чем я) мажет его и на лицо :-)
Зато сверху пудрится дорогой пудрой Сислей.
И она говорит, и я сама вижу, что после того как она перешла на детский крем с кремов
Сислей кожа хуже не стала. Вот так вот.
Но если я буду мазаться детским кремом, то моя морда станет еще противней, чем щас :-D
2/0 |
| Поделиться:
Но если я буду мазаться детским кремом, то моя морда станет еще противней, чем щас
почему это? вот если будете гадости про свое личико говорить, оно может и обидется ))))
а уход обязательно чередовать надо и крем для лица,и пасту
зубную,и шампунь, чтоб эффекта привыкания не было
0/0 |
| Поделиться:
люби себя,чихай на всех..(с) можно и не чихать, но вот любить обязательно :ultra:
Цитата: От пользователя: Наца
чередую всю жизнь)) всё время хочется что-то попробовать новое
ага,
только потом вспомнить трудно какой крем был действительно хорош :-( может чередовать какой-нибудь кларанс с детским кремом для наилучших результатов :-D
ой девочки, а чем расширенные поры лечатся?и это может дезодоранты обсудим по новой? :-)
0/0 |
| Поделиться:
то есть он в постоянном использовании? только он или чередуете с другим каким-нибудь?
я знаю, что им желательно
пользоваться курсами, но я юзаю только его, летом на отдыхе в деревне -ничего прошлым летом не юзала, отдыхала так сказать от аллюминия
0/0 |
| Поделиться:
Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты DRYDRY Sensitive не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса. Нерастворимость алюминиево-белкового
образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат абсолютно безопасным в долгосрочном использовании.
так что буду юзать дальше :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)