Меня вес не волнует сейчас, тело не подтянутое что ли...Причем оно всегда такое было, не связано с похудением. А тренировки не дают какого-то видимого эффекта. Касается ног именно. Руки в порядке.
Как вы питаетесь в течение дня и что
вы едите и пьете?
Вот прям подробненько, если можно))
Давно занимаетесь в тренажерном зале? Как часто и по сколько времени?
Такое ощущение, что вы где то себе сильно напортачили и сожгли не только жир, но и мыщцы тоже))
Ну а из рекомендаций - начать есть. Пойти
к диетологу, может быть. Качать кожу и кости бесполезно, как вы понимаете, поэтому вы и не видите результатов) Будет масса - из нее можно будет сделать рельеф. Из костей рельефа не сделать)
В зале с утяжелением приседаете? Сколько вообще приседаний можете сделать, не напрягаясь и чтоб потом
не болело ничего?
Алина, вам же на бодимастере уже советовали. Нужна программа и толковый тренер. Недостаточно ходить в зал, надо там заниматься. От неправильного дёргания железа можно получить не тот результат. Можно программу на бодимастере и подождать. Такого средоточия спецов в одном месте больше нигде не найти.
Только нужно в подробностях ответить всё же на вопросы, которые там задавали. Какие именно упражнения на низ делали и какая программа. А то легко так - ничего не сказала конкретно сама, а потом
Цитата: От пользователя: И.М._*
На бодимастер бесполезно, слежу за ними
регулярно- толкового не посоветовано ничего
:ultra: Сменив ник и форум, навряд ли решатся проблемы.
Если вам тренировки не дают эффекта, значит тренер у вас корявый или нет системности
Походите к одному тренеру хотя бы полгода, если эффекта нет- меняйте
Так что не надо мне советов обывателей. Мне надо профи.
Тебе дали совет искать решение на бодимастере, там как раз тусят профи. Здесь их не было и не будет.
Но тебе не столько интересно решение проблемы, как хочется просто
поговорить об этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)