ДД, Дамы! На др, мне дарили сертификат в цирюльню (визитку куда то засунул, но вроде называются Barberyshop, находятся на Сулимова напротив Парк-Хауса). Я и раньше про них слышал, настоящие туреки стригут и бреют. Ну короче, я записался по времени и в пятницу вечером к ним и прибыл. Сел в кресло,
посмотрел на свое старое и уставшее рыло, ну и турек меня начал стричь, мазать волосы чем то, потом мыть голову, опять ее мазать, потом мазать кремом лицо и брить опасной бритвой (меня опасной бритвой не брили никогда, так то страшно и кайфово одновременно), потом мазать лицо какими то кремами,
потом маску стягивающую на лицо наносить, потом все мыть, опять кремами мазать, а после массаж лица делать, кистей, рук и плеч...Я на себя смотрю в зеркало, а там смотрит чувак, конечно не молодой, но уже и не старый и глупая улыбка от уха до уха...Так то мы мужики народ суровый, не любим всякие там
массажи, маски и т.д., сами не будем такие услуги покупать, но если нам дарят сертификат, то получаем от процедуры максимум удовольствия...Правда, через несколько дней улыбка уходит и уступает место "вечной" серьезной озабоченности, но это уже другая история, важно, что будет с нами мужиками эти
два-три дня ;-)
Цитата: От пользователя: БО (полевой кот, сиречь - заяц)
Рекламо - бан.
Назови как хошь...Не мой бизнес :-D Вы так все рекламы боитесь, а то, что она отовсюду торчит (можно все фильмы и сериалы в бан, музыку и радиопостановки), Вас почему-то не смущает...хаваете в кино и тв и не чешечесь :-D
5/1 |
| Поделиться:
Re: Для тех, кто не знает чего дарить своему мужчи...
Цитата: От пользователя: БО (полевой кот, сиречь - заяц)
Мы не боимся, просто ей тут не место
Так то E1 коммерческий проект (приносит офигенную прибыль организаторам) и наши форумы этому способствуют, а сверху, справа и снизу обсуждений вылазят баннеры с рекламой, Вас это не смущает? :-D
4/0 |
| Поделиться:
Ааааа..., Вам не понравилось слово "мужчинке" :-D Не знал, что тут есть ранимые гомофобы :-D Так то это уменьшительно-ласкательное от слова "МУЖЧИНА" и никак не связано с тем, чего Вы подумали :lol:
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)