неприятные встречаются экземпляры!!!!.... на работе тип адин живет... просто финиш какой-та.. мало того, что нудный до бизабразийя еще и проблеммы имеет с полостью рта (когда его открывает - такое ощущуение, что туда табун лошадей нагадил, извините).....вроде не курит мужик и следит за собой. ...но
вить все равно труднаперевариваемый обществом...... млин.. иму уже и жвачку придлагали и другие заменители свежести дыхания, адин фик - бизбожна ваняит......он кагда из маиво кабинета выходит, я все окна аткрываю - проветриваю минут 15 не меньше......вот млин. как иму индюку надутаму абияснить, чтоб
не создавал дискамфорт чилавечиству?.. абидить тоже вить не хочицца (работать еще все таки в адной канторе вместе)?????????
как иму индюку надутаму абияснить, чтоб не создавал дискамфорт чилавечиству?.. абидить тоже вить не хочицца (работать еще все таки в адной канторе вместе)?????????
никак не обьяснить, обидеть то не хотите)))
ЖКТ и печень больная
наверно. Можно у жены его спросить, как она выкручивается..
я стиснясь так та аткравенна, а более лояльные метады мною уже испробаваны)
Напишите ему петицию, пусть подпишутся все сотрудники и оставьте на его рабочем столе. Не сможет же он игнорировать голос общественности! Если так не хотите -
забросайте его анонимками :-)
тогда подходишь и спрашиваешь
- у вас желуок или печень больная
он спросит почему, ты ответь
-потому что запах изо рта неприятный
гыыы... у нас тут адин перец паинтерисавался... патом полчаса слушал аб иво
бывшей партийнай карьере и еще всякую чушь левую.....карочи ни даходит да вонькающива сатрудника нифига.. прям китайскайя стена какайя та ейбогу (((((
Цитата: От пользователя: УЖИС
пусть весь офис перестанет чистить зубы и ничо не будет понятно
накуй
такие ришительныйе меры?.. я лучше работу паминяйю)))))
Цитата: От пользователя: bambino
Можно у жены его спросить, как она выкручивается..
никанаит.. есть шанс стать "другам симьи" а мине эта нифига не улыбаицца)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)