поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

GRS Новосибирская косметика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
GRS Новосибирская косметика   #1658041  наверх
Автор: 
Дата:   

Была на презентации косметики GRS, которая якобы поизведена в Новосибирском академ городке. К акадегородку отношусь очень хорошо, но не уверена, что косметика произведена именно там. Результат применения косметики на презентации порадовал (носогубные складки почти ушли, веснушки посветлели, поры сузились). Судя по отзывам в интернете, состав у этой косметики какой-то не очень хороший. Вот и думаю, как бы после применения в течение длительного времени кожу не попортить. Поделитесь плиз информацией, кто знает эту косметику.

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2013 01:08]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658042  наверх
Автор: kotejka
Дата:   

А минусы-то за что? 8(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658048  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

2 года назад мне подруга позвонила и предупредила, что пригласят на "бесплатную косметическую процедуру".
Позвонили, пригласили (принцип приглашения такой же, как у многих - а дайте нам список ваших подруг?).
Прошла процедуры.
ИМХО: не стоит она тех денег, что за неё просят. С моей точки зрения, обычный масс-маркет по качеству. Только почему -то позиционируется как премиум.
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658053  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Новый дешели из Новосиба?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658054  наверх
Автор: Аленыш
Дата:   

знаю одну новосибирскую косметику,в академ городке тоже делают (там наверно кучу супер штук делают),распространяют по каталогам,хранят в холодильниках,состав супер натуральный по отзывам(даже содержит сперму морских ежей,извините :-D )
сама не пользовалась,но знакомые покупают
у кого генетика хорошая,тем помогает,а у кого не особо,ну крем как крем
у них еще названия такие русский прерусские - типа чародейка или чтот в этом роде. но так то стоит не супер дешево. купишь и возьмет аллергия на их состав выскочит :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658071  наверх
Дата:   

Процедурку делала вчера. Сказали, что действие будет держаться 72 часа. Сегодня утром: усилилось пятно на шее аллергического характера (соскочило до этого, к моменту проведения процедуры было незаметно, потому что уже проходило), ощущение сухости кожи, но кожа и правда остается более подтянутой. В общем не особо она мне подходит....

Цитата:
От пользователя: Аленк

в академ городке делают (там наверно кучу супер штук делают),

+100!!! Академгород очень уважаю (в свое время удалось там побывать - там вообще фантастически развита наука), вот и на этот GRS повелась. Правда не знаю. правда ли это их рук дело? Может злодеи какие подмазываются к честному имени российских ученых?
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658076  наверх
Автор: Меланья
Дата:   

Цитата:

знаю одну новосибирскую косметику,в академ городке тоже делают (там наверно кучу супер штук делают),распространяют по каталогам,хранят в холодильниках,состав супер натуральный по отзывам(даже содержит сперму морских ежей,извините :-D )

Где посмотреть, купить?
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658078  наверх
Автор: Eva_A
Дата:   

знаю, что в новосибе есть косметика "секрет красоты" - пользуюсь, отличная вещь, я довольна.

на косметисте положительных отзывов про GRS не нашла и положительных отзывов в гугле тоже мало...
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658088  наверх
Дата:   

Девочки, дорогие, поделитесь плизззз паролями явками по проверенной сибирской натуральной косметике...
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658119  наверх
Автор: Eva_A
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kotejka

Девочки, дорогие, поделитесь плизззз паролями явками по проверенной сибирской натуральной косметике...

покупаю косметику "Секреты красоты" вот на этом сайте
http://www.kosmed.ru/?cat=4
присылают почтой России за 2-3 недели.
оплачиваю на почте.
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658129  наверх
Автор: Mr Crabs
Дата:   

Типа дешели, такой же развод на деньги.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eva_A

Eva_A (ЛС)

|  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ан05-82

Дешели - развод однозначный с их чемоданом за 40 тысяч и откровенной навязчивостью. Тут несколько иное. Цена, конечно, высокая, но сопоставима с классом люкс. Тетеньки выглядит неплохо, ведут себя вежливо, никто ничего не навязывает. Вот только люксовая ли это косметика на самом деле и так ли она хороша?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658240  наверх
Автор: Mr Crabs
Дата:   

У меня мама покупала набор этой косметики за 5000. Ей нравится.
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658241  наверх
Автор: Аленыш
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Меланья

Где посмотреть, купить?

живая косметика сибири чтоли
тюбики кремов светло зеленого цвета, есть тоники в бутылках типа аптекарских
ну если будете покупать.отзывы почитайте и побольше,вдруг фигня :-) хотя пишут они о своей косметике хорошо
  |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658249  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

У меня мама покупала набор этой косметики за 5000. Ей нравится.

Ничего не поняла! По деньгам для люкса это нормально. Многую косметику продают не в магазинах, а через сеть (Эйвон, Орифлэйм, Миралюкс, Амвэй и т.д.). Где развод? Хотя я уже решила, что брать не буду, реакция моей кожи не очень хорошая, не смотря на первой положительное впечатление. Но у меня кожа ооооочень капризная.
Девочки, совет тем,кто с этой косметикой столкнется. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КОСМЕТИКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КОГДА ВАМ ЕЕ ПРЕДЛОЖАТ! Понаблюдайте за реакцией кожи в течение нескольих дней после теста.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: GRS Новосибирская косметика   #1658572  наверх
Автор: -Дин@
Дата:   

Цитата:

живая косметика сибири чтоли

Тогда уж лучше брать "Секреты бабушки Агафьи" в Ашане - тюбичек крема за 21 руб. дешево и сердито! :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода