Я пытаюсь понять как думает, что делает и чего хочет женская половина Екатеринбурга. Помогите пожалуйсто мне с этим. Собственно вопрос про "хотение".
Недавно увидел на остановке надпись "девченка 14 лет желает секса но не на своей квартире, тел..." . Лично я думал что мужчины
предрасположенны к оплодотворению самки как любой самец в природе, есстественно ему и хочется рано. Но девушки ведут себя скромно и тихо, они не позволяют себе и думать об "этом", ну максимум что им может придти на ум так это поцелуйчики и игра в любовь. Так я всегда считал!
Но это обьявление
заставило меня задуматься од половых инстинктаж женщины! Расскажите пожалуйсто, кому нечего таить, чего хотят девушки с 14 лет и старше.
Любви и духовной близости или секса? Если секса, то как они этого хотят(как сильно), и когда это хотение начинается?
Я всегда думал что мальчики хотят
сильнее от того и позволяют себе больше...а девочкам все это безразлично...ну максимум просто интересно, но ни как не невтерпеж...вобщем я в смятении!:help:
какждый человек индивидуален. А еще не факт, что это девачка может оказаться хорошей, а ее злые друзья пошутили над ней, написав ее тел и возраст(может там дата стоит? 1 апреля?)
скорей: скока лет, что такое объявление за правду можно принять....
Да хрен с ним, с объявлением. Мне гораздо любопытней, как человек свою сексуальную жизнь будет устраивать, заранее отрицая наличие у женщины удовольствия от секса.
Как, простите, у него на бревно встанет? А слово женский оргазм наверно вообще для него непонятное словосочетание:-) Дрсу:-)
Расскажите пожалуйсто, кому нечего таить, чего хотят девушки с 14 лет и старше.
Любви и духовной близости или секса? Если секса, то как они этого хотят(как сильно)
Отвечаю: хочу секса со своим любимым и духовно близким мне
человеком каждый день (и не поразу) и сильно и разнообразно и всяко...
Интересно
Цитата: От пользователя: Mehanik
девочкам все это безразлично...ну максимум просто интересно, но ни как не невтерпеж..
после такого взгляда на женщину инфаркт Вас не хватит?
ну чо вы, дефки, савсем парнишу зашугали, йо.))))) он проста спрасить хател наверна - нармальна ли для 14 летней девачьки хатеть мальчика. иба как мальчик он можыт атветить, что в 14 лет уже хател, а вот за девачек ни уверен.))))))
вот и давайти иму объясним, что палавое сазривание у девачек
праисходит раньше. саатветственна раньше вазникает интирирес. образана гаваря, пака мальчики дергают за касичьки и пытаюцца разглядеть какова цвета у девачьки трусики, ана думает о том. как эта цылавацца па-француски.))))) но жылания часта ни савпадают с вазможнастями. девачьки маралью нашыва
опщиства и васпитанием праграмируюцца на подавление ранних половых инстиктов, иба ана далжна быть скромна и цыламудринна пака школу ни закончит)))))) дабы ни залитеть.(%) а мальчик залитеть ни может. физиалогия другая видитили. паэтаму иму можна.
утрирую канечьна.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)