Девочки, девоньки, девчоночки...ПОМОГИТЕ. В жизни сложилась странная закономерность, приходиться принимать решения за мужчин, которые меня окружают. И вроде поговорка есть "Я и лошадь, я и бык...я и баба и мужик", но очень уж хочется ощущать себя "ДЕВОЧКОЙ" за плечами "МАЛЬЧИКА". Но мне дорог этот
мужчина и я не хочу его терять, и вечно быть первой мне тоже неуютно. Как объяснить мужчине, что вопросы типа "Какой унитаз поставить?" или "Моторное масло какой марки купить для машины?", должен решать мужик. Или я не права и нынче действительно происходит смена ролей? Как мне поступить?
Девочки, девоньки, девчоночки...ПОМОГИТЕ. В жизни сложилась странная закономерность, приходиться принимать решения за мужчин, которые меня окружают. И вроде поговорка есть "Я и лошадь, я и бык...я и баба и мужик", но
очень уж хочется ощущать себя "ДЕВОЧКОЙ" за плечами "МАЛЬЧИКА". Но мне дорог этот мужчина и я не хочу его терять, и вечно быть первой мне тоже неуютно. Как объяснить мужчине, что вопросы типа "Какой унитаз поставить?" или "Моторное масло какой марки купить для машины?", должен решать мужик. Или я не
права и нынче действительно происходит смена ролей? Как мне поступить?
Вот знаете, если вы изначально приучили мужыка что все сомасома не фиг сопли потом распускать, типа я жы девушка слабоя и все такое...
И вообще какой унитаз поставить я знаю лучше мужа, а вот если ваш
мужык не знает какое масло надо лить, езжайте в сервис там есть специально обученные люди...
И знаете еще поменьше заморачивайтесь о этому поводу, если мужык у вас не решительный, но вам нужен, значит это ваш выбор и ныть не стоит.... Просто голову нада включать когда нада.... Нужно уметь
делать так что б мужык не понимал что им командуют, не зря говорят что муж голова а жена шея :cool:
Дак если большой список всего, чего не устраивает, зачем он вам нужен-то? всю жизнь подстраиваться будете? Понятно, что по некоторым моментам можно компромисс найти, но если очень много вещей, с которыми не хочется мириться, то зачем тогда? Лет Вам сколько?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)