Исчерпала все аргументы...
Я люблю. Он любит. Но уходит. Потому, что не может отказаться от ночных гулянок, не хочет, чтобы я стала "просто так", "Одной из..." А еще очень хочет жить со мной, но сейчас просто нет возможности (нам уже не 15 лет), финансовые трудности...
Сам весь
извелся, меня измучал...
Что делать?
Олика, не понимаю - говорите что не дети, а у него что все еще ночные гулянки?
И в итоги - что мешает: фин.трудности или не хочет чтобы вы стали одной из....
да я не про это :-d
раз очевидно , что все зря и напрасно не лучше ли направить свою энергию в другое русло ? ан нееет надо сделать так , что бы эта садамаза затянулась на побольше
:-d
не дети...ему 22. в принципе, молодой еще...хочется, видимо, к друзьям...
понимает, что это не правильно, а сделать не может ничего.
слабый, видимо...
но мне-то он такой нужен!
а хер его знает!!!!!!!!!!!
я уже все мозги сломала.
Железные аргументы: люблю, поэтому ошибаюсь, жить негде, мама тебя держит, живем далеко...
причем, ушел в тот момент, когда я для себя все решила и настроилась на
кардинальные изменения
Железные аргументы: люблю, поэтому ошибаюсь, жить негде, мама тебя держит, живем далеко...
мощно,внушаеть....
Я вот.помнится,привез сюды с другого города девушку,работу нашел,ее устроил, патом,правда,все равно разбрелся,но. Нифига
нереального нету...
отмазки,короче.
ржавые аргументы. женицца неженицца - эта уж как бог даст, но разбегацца изза мамы, жилья и т.п......
пока я серьезная, говорб - отпусти и не цепляйся. погульвасить ему надо. других девочек пощщупать. вдохнуть
воздух свободы)). насильно мила не станешь. а будешь ныть - так он ваще как мыш забъецца в темный угол с перепугу и не выманишь никаком боком.
нормальный, работать может, а все чего-то боится..
Ничего он не боится. Ему с вами удобно. Как можно желать жить с девушкой, но при этом ставить ей условия, что она будет одна из многих. Причем вы так легко к этому относитесь, это будет
тянуться вечно. Пока вы наконец-то не проттерзвеете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)