моему ребенку исполнилось 3 года, как устроить в детский сад?
я плюнул на очередь
пришел в садик который нам нужно
пинком открыл дверь кабинета заведующий и сказал что мой ребенок должен ходить в этот садик и через сорок
минут.....
А я сижу дома смотрю телик , а там человек говорит что очередь по садикам закрыта :-D , потом договаривает , ну детей пяти лет.
Подзываю своего сынулю , спрашиваю тебе сколько лет , он отвечает пять , на что я ему тебе пора в садик .
Пришел в администрацию района написал заяву , получил
путевку :-D
я плюнул на очередь
пришел в садик который нам нужно
пинком открыл дверь кабинета заведующий и сказал что мой ребенок должен ходить в этот садик и через сорок минут.....
Я готова привнести материальную помощь (в пределах разумного,конечно), чтобы мой ребенок посещал детский сад, знать не знаю к кому обращаться с этим!!!!!!!!!
МЕНЯЮ путевку в детском саду ?36 ?Теремок? В. Пышма ул. Чайковского, 37а на путевку в д\ с ? 29, 11, 47.
Ребенку 3 года (вторая младшая гр.)
8-950-56-36-937 Елена
дак, идите... по садам к заведкам, и обращайтесь. в чем проблема -то?
Если вы имеете ввиду взятку, то не стоит. Не так давно несколько садиков проверили и всех взяткодателей выпихнули из садика. Заведующих конечно накажут, но деньги
вряд ли вернут.
))) Пробовала)! Не то слово! Частый гость в Администрации районной, пишу письма,прикладываю все документы,необходимые для этого! Ходила к заведующим(пару прошла),дальше стыдно, унизили до слез. Что делать еще я не знаю. Идти к специалисту, чтобы чтото выявили у ребенка, и направили на осмотры
остается.
Ходила к заведующим(пару прошла),дальше стыдно, унизили до слез.
встали, вытерлись и дальше пошли :cool: для ребенка стараетесь ведь :cool: и вообще как можно унизить в данном вопросе -то?? если вы им что-то предлагаете в замен -это
бартер, а не милостыня
нужно ли прописывать младенца для того чтобы встать в очередь в детский сад
нет, на очередь встают по месту прописки любого из родителя
мест в садиках полно
я доспонсировался блин
две путевки именные в разных садиках
висят
а ребенок в третий ходит
заведующие жалуются что детей не хватает
Устроитесь в садик на полставки кем-нить :ultra:;-) прачка, дворник, иди электрик :-D ну а если детей терпите чужих и учить уму разуму умеете, то и в пед состав можно пойти ...
да ну )) в объявах не против http://rabota.e1.ru/vacancy/Vospitatel_vtorchermet...;-)
на сколько я слышала, просто отменили правило, что если сотрудник отработал 3 года, то он имеет право оставить ребенка до окончания садика ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)