мужчина мне вот что сказал,ты мне нравишся но привязанности мне не нужны,давай будет так. (мы живем вместе и досуг и бюджет и многое другое совместное)Это как понять?
Иди и пробуй .... пррикормишь ....да пригладишь.... куда же он денется потом... а если надоест, то тебе плюс... пинком под мягкое место ( с глаз долой - из сердца вон) Попытка не пытка... Не понравиться уйдешь...
да чо, мужык прямым тестом сказал, что ему удобно с тобой. функции жены-горничной выполняешь? представительские - типо пара на вечер тоже? ну и все, ему от тебя больше ничо и не нада. никаких сюсей-пусей, любовей, чуйств, выгодный союз двух одиночеств без взаимных обязательств и гарантий.
а я детей не планировала,я просто сказала несколько ласковых слов,а он мне вот что выдал
ему было приятно, просто он тебе хотел сказать, чтобы ты ни на что не рассчитывала, что ничего не отменяет
просто чел не хочет быть
связанным, и твоя ласка его напугала, словно чугунная цепь, привязанная к ноге, наверное, он по опыту знает, как женщины могут привязываться к мужчинам, и попросил тебя не привязываться, не строить планов, просто жить
я думаю, это значит, когда к нему будут предъявлены требования из разряда: мало внимания, нежность и ты меня не любишь - будет представлен ответ: ничего ионого и не обещал
А что не понятно, как только ты начнешь выказывать собственническое отношение, типа мой и никуда, он соберет вещи и уйдет. У меня брат такой. Живет с девушками, все общее, но как только она начинает капризничать на тему ты мне мало
времени уделяешь, давай подумаем о будущем, задает вопрос, кто я тебе, он уходит.
да чо, мужык прямым тестом сказал, что ему удобно с тобой. функции жены-горничной выполняешь? представительские - типо пара на вечер тоже? ну и все, ему от тебя больше ничо и не нада. никаких сюсей-пусей, любовей, чуйств, выгодный союз двух
одиночеств без взаимных обязательств и гарантий.
ему было приятно, просто он тебе хотел сказать, чтобы ты ни на что не рассчитывала, что ничего не отменяет
просто чел не хочет быть связанным, и твоя ласка его напугала, словно чугунная цепь, привязанная к ноге, наверное, он по опыту знает, как
женщины могут привязываться к мужчинам, и попросил тебя не привязываться, не строить планов, просто жить
Блин, я вот также честно все и сказал своей нынешней девушке, а она мне надо чтоб любили, я представляю тебя своим мужем и т.д. Приходится приспосабливаться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)