Правильное питание - увеличить количество белка в пище(кератин - это белок).
Добавить витамины - микроэлементы(хороший комплекс, Витрум Бьюти Элит, например) и ПНЖК (льняное масло).
Сон - не меньше 8 часов, причём, ложиться нужно ДО 24.
Ну и к эндокринологу.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Капец! Хэлп! Ужасно выпадают волосы - что помо...
было такое после моей попытки похудеть))) половина шевелюры выпало. подстригла волосы по ушки, стала пить витрум суперстресс. выпадать перестали через месяц где-то))) было это 4 года назад. сейчас волосы отросли, не выпадают. пью витамины круглогодично
5/1 |
| Поделиться:
Наверняка большинство выращивает цветы. Так вот, когда цветы вянут, то что вы делаете? Красите растение? Мажете его всякой чепухой?
Догадаюсь, что в первую очередь вы занимаетесь грунтом - рыхлите его, чтобы было больше кислорода и влаги, удобряете его,
чтобы насытить почву минералами.
Волосы те же растения - если они выпадают, значит проблема в "грунте". Значит не работает правильно кровеносная система и поры забиты всякой хренью, которой вы мазали башку.
17/4 |
| Поделиться:
ну не знаю,я перепробовала кучу всяких масок-масел,которые советовали
в итоги с грунтом ничего не делала...просто перешла на хну(есть бесцветная если что) и они сами перестали выпадать ттт
верней
выпадают,но немножко,как положено :mad:
2/2 |
| Поделиться:
верю-верю,в большей части согласна,но мну без рыхления почвы обошлась :-D мажут лохмы просто всякой химией,а потом жалуются
зы:это не про автора если что
1/1 |
| Поделиться:
от них не выпадают, если конечно не постараться и не переусердсвовать при разведении :-D идите к врачу и проверяйтесь на паразитов, гормоны, печень, нехватка витаминов/минералов, если со здоровьем все
в порядке меза,хороший шампунь и правильно подобранные витамины помогут быстро - через три месяца все будет хорошо :-)
1/1 |
| Поделиться:
А мне когда биозавивкой в мальве кожу головы сожги - я даж визжать от боли начала, когда феном сушили. Два года чесалас ь. Потоми наконец-то мне объянили, что это не псориаз, а псевдопсориаз и сказали мазать белосаликом.
За 5 дней вылечилась.
А два года мазала перед мытьём маслом от
выпадения волос бабушки агафьи. На час раз в неделю заматывалась на час
Так волосики рапсти стали на залысинках у лба.
Так то не было бы счастья
Попробуйте - может и вам поможет,
Я его в бутылоку из под другого миасла переливаю с узким носиком.
И всё пучком :super:
4/3 |
| Поделиться:
как-то я лысела страшно, после мытья головы просто ванна вся устлана была. Я рыдала. Чо к чему - не пойми, никогда не было проблем с волосами.
Парикмахер посоветовала маску - луковый сок+яйцо+коньяк. Я, как человек ленивый и имеющий волосы жирные (а потому не желающий добавлять яйца), решила
обойтись просто луковым соком. Короче - трем, отжимаем через марлю)))))) у кого есть соковыжималка или иные способы - пробуйте)))) И все енто дело я намазывала на бошку, втирала в кажный ейный сантиметр, потом надевала шапку купальную, полотенце на плечи (ибо течет) и с часик так ходила. Раза три,
чтоль, делала такое, раз в неделю вроде -не помню. Выпадать они перестали резко, а потом чувствовала прямо ершик, растущий посреди невыпавшего :-D
Засады две.
1. вымыть сок из головы и вычесать остатки попавшей луковой мякоти.
2. Запах. Даже если вы будете ооочень тщательно
промывать голову с шампунем и прополаскивать - он останется. На сухих волосах будет незаметно. Но когда я назавтра шла в душ и вставала под воду - амбре было потрясающее))
19/0 |
| Поделиться:
Перво-наперво сдайте анализы на половые гормоны. Эстроген, тестостерон, андростендион. Ну или сразу к врачу - врач скажет что сдать. Волосы могут начать сильно вылазить от сильного переизбытка андрогенов или эстрогенов, в этом случае шампуни-масла и т.д. что мертвому припарки. Только хуже стать
может..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)