лучше напольный с вешалкой на стойке
но он не сильно мелкий, у меня витесс - размером как небольшой пылесос, объем водорезервуара хватает на отпаривание всего гардероба
меня мама покупала недавно отпариватель ручной, сказала, что ей проще утюгом. так и лежит без дела. так что если нужно, могу продать
:beach:
что такое ручной?
Это нечто в виде утюга? Если да - не надо. Это втюхинг. Его
шумно во всех ТЦ впаривают. Кто захочет можно выпросит скидку до 500 рублей. Он очень неудобный . Тока вернуть в течение 14 дней по месту покупки-продажи
Со стойкой куплю подешевле, чем в магазине )))
Надоело портить чёрные и красные блузки утюгом
У вас 1 новое сообщение. Всего ? 3 сообщения в 2 диалогах.
Вы переписываетесь с 1 пользователем.
[/nickname]
От пользователя: Fara Linkova[/quote]
Если одно из писем в личке - от вас.
Я его открыть не могу. Открылось только одно письмо- первое. От мадам 35+, все
последующие не открываются. М
[quote][nickname]Дюгоньне постоянно пишут, что интернет не подключён и это только на е1. Видимо. сегодня с вами пообщаться не получится
Купила лет 5 назад, с тех пор утюг не вытаскивала, доску кому то отдала...Даже дочь 12 лет утром перед школой быстро прошлась по одежде отпаривателем и всё....полное самообслуживание дома....купила в торговом центре, где есть "Телемагазин", а подруга в магазин одежды себе купила на Таганском ряду
всё ещё работает....я нариканий не имею..удачи
Отличный отпариватель Mie Vetro!
Всем рекомендую. Намного лучше утюга. Одна из немногих новых вещей, покупка которой меня абсолютно ни в чем не разочаровала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)