а сопственна вапрос в следущем. как вы думаете, красиво ли смотряцца белые полоски от купальника на загарелом теле?
вапрос втарой. если ани паявились - как ат них избавицца, если вы канешна думаете, шо нада ат низ избавляцца...
и вапрос к мужчинам - что привлекательней - загорелая
попа-грудь или такая ярка выделяющаяся, белая.?
а сопственна вапрос в следущем. как вы думаете, красиво ли смотряцца белые полоски от купальника на загарелом теле?
вапрос втарой. если ани паявились - как ат них избавицца, если вы канешна думаете, шо нада ат низ избавляцца...
и вапрос к
мужчинам - что привлекательней - загорелая попа-грудь или такая ярка выделяющаяся, белая.?
Белая, самое главное, что бы это явственно выделялось..это так сексапино выглядит,...а когда всё однообразно - как то глянцево и пожурнальному банально.
)))))))
вот мущщинам нравяцца полоски... а мне - нет ))) ибо когда их видно (типа плечи у платья открытые - а тут - нате! белые полосочки) - мне вот.. никамфортна )))
а я специально загораю в стрингах, и стараюсь чтобы купальник не сдвигался и другой купальник не одеваю. а вот когда попа белая от трусов обычных, видела, это отвратительно смотрится
)))))))
вот мущщинам нравяцца полоски... а мне - нет ))) ибо когда их видно (типа плечи у платья открытые - а тут - нате! белые полосочки) - мне вот.. никамфортна
в конце концов дамы, одеваются для нас, мужчин....и
я так думаю наше мнени должно быть основополагающим.
солярий поможет, если ходить ДО купально-загорательного сезона )))
по крайней мере полоски будут не столь выражены ;-)
а так-то напрягает, да... вот купальник, хоть и
стринги - одной ширины сзади, а трусики стринги - могут быть вапще - с бусинками чисто... и когда вот такое случайно видно становицца... ну, не думаю, что особо завлекательно )))
я загараю маминтальна - сама смуглая, вот и хажу как дурачька с полоскай на шэе8( бээээээ. ладна сиськи - муж у миня тожы балдеет кагда ани ни загарелые - можна стирпеть ради симейнай иддилии:-d придецца и правда автазагарам мазацца.((
мужчины кроме кэпа - а почему это вас так привлекает? чо
хорошего та, объясните внятно.:-)
сиськи - муж у миня тожы балдеет кагда ани ни загарелые
вот объясните мне тожа, чем привлекают сметанно-белые сиськи на шоколадном фоне? ну не панимаю я? Крошка, у тибя муж чем это аргументирует?
Я когда смотрю на загорелых
девушек с эстетической точке зрения, то мне нравяцца когда все тело аднаво цвета, вот.
вот объясните мне тожа, чем привлекают сметанно-белые сиськи на шоколадном фоне? ну не панимаю я? Крошка, у тибя муж чем это аргументирует?
во-первых:вообще,женщина должна быть белой. Если уж не может-хрен с ней,но уж святое-не
трожь!)))))
Во-вторых:выделяется прикольно)
Крмое того-под тканью же все равно немного загорает,так што просто более светлое)))
а он сам толком не знает:-) ну если в прикол, то заливает типо - светит ярко, аж глазам больна.)))))))) или там - раз это было для всех прикрыто, а для миня - пажалуста, тайна приоткрылась,
майооооо!!! гы.:-d
раз это было для всех прикрыто, а для миня - пажалуста, тайна приоткрылась, майооооо
гыыыы
забавно, я вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
этого не понимаю)))))))))))) но это наверное также не объяснить как и тот факт что мне нравяцца бландины)))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)