а как там каким методом растягивают знаете?
Дело в том что туфли не кожаные-так бы они разносились 100% просто от носки,а тут что-то среднее между текстилем и искусственной замшей
в Освенциме, в отряде смертников, заключенным выдавали по паре новых кожанных ботинок и целыми днями заставляли бегать по кругу
к вечеру уже разношенные и мягкие ботинки укладывались в ящики и отправлялись в воинские части солдатам рейха
а через несколько дней, когда заключенный стирал
ноги до мяса, падал от бесконечного бега и не мог вставать его расстреливали и отправляли в крематорий
к чему это я?
а, ну можно тупо кросс по пересеченной местности сделать
вообще спрей для растяжки обуви
так и называется
мне нравится фирма TWIST, но смотрите по цене
затем ХБ носок на ногу и ходить ходить пока туфли не высохнут
раз они текстильные - то хз что получится
некоторую обувь достаточно поносить под дождем, чтобы она стала более
чем по ноге)))))))) но я не ношу текстиль, только кожу - про другие материалы не могу сказать
я бы зашла в мастерскую сначала, посоветовалась - но там вроде могут в ширину растянуть, в полноте - а если туфли малы на размер, так длину-то как увеличить?
ну если кожа, пятку вполне реально растянуть
но имхуется что на полразмера не больше
а искуственные материалы- непонятно и сомнительно что из этого выйдет
если туфли малы на размер, так длину-то как увеличить?
ну вот сколько у меня за всю жизнь было обуви-что сапоги.что туфли-через полгода они все настолько разнашивались,что с ноги спадывали :-( Иногда возникала мысль,что лучше б купить
изначально на размер меньше-и вот было б потом в самый раз :-)
ну уж если прижало и пены нет, наденьте туфли с мокрыми (не так что б вода капала :ultra: ) носками и походите по дому часа два, три.
ЭТО НА КРАЙНЯК!!! :ultra:
я на днях таким образом 2 пары разносила.Простой водой немного увлажнила внутри и походила чуть чуть в обуви.Постояли высохли,снова увлаж. и еще раз немного походила.Все .Не разноски,спреев,ничего не надо.Одни были натур. кожа, а
вторая пара нкак вы описываете типа текстиля.За полдня проблема решена.
можно в пакет воды налить, пакет с водой в туфель-и все дело в морозилку - вода при замерзании расширится и растянет обувь. Но лично я так не рискнула-одела со скрипом туфель на шерстяной носок и грела узкие места феном и давала остыть не снимая - вот это мне помогло :-)
А можно еще ногти
подстричь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)