Такой вопрос-я учусь в ВУЗе,в группе со мной учится девушка,раньше мы как-то не особенно много общались,просто сосуществовали вместе и ладно. Но в последние полгода где-то я стал замечать что она мне все больше и больше нравится,как и я ей. Из-за этого как-то больше стали разговаривать и т.
д.(раньше вообще почти никак). Даже сидеть вместе стали,всякие задачи и тому подобную фигню сдавать. Такая ситуация складывается,что я уже почти люблю ее( сам пока еще не понял),она тоже ко мне относится лучше чем просто как к другу. Но мы не можем перейти от просто приятельско-дружеского общения к
чему-то большему. Как можно это было бы сделать?
Просьба писать по делу-мастеров флуда полно среди моих одногруппников и друзей.
Такой вопрос-я учусь в ВУЗе,в группе со мной учится девушка,раньше мы как-то не особенно много общались,просто сосуществовали вместе и ладно. Но в последние полгода где-то я стал замечать что она мне все больше и больше нравится,как и я ей. Из-за
этого как-то больше стали разговаривать и т. д.(раньше вообще почти никак). Даже сидеть вместе стали,всякие задачи и тому подобную фигню сдавать. Такая ситуация складывается,что я уже почти люблю ее( сам пока еще не понял),она тоже ко мне относится лучше чем просто как к другу. Но мы не можем
перейти от просто приятельско-дружеского общения к чему-то большему. Как можно это было бы сделать?
Просьба писать по делу-мастеров флуда полно среди моих одногруппников и друзей.
общайся больше. Вне учебы. темы разговора-вне учебы. т.е.-говори и общайся о совсем других делах.
Тогда тсанет понятно-есть что-то крмое дружбы или нет.
Сходи пива попей с ней,на дискотеку,в кино.выставку,музей(фиг знает,уровень интеллигентности) Не боись,главное. Она ждет шага от тебя,а ты-от нее. Кому-то надо решаться)
майверик плюс адин, но я считаю действенной одну фигню:
Если тебле кажется что девушка к тебе неровно дышыт, значит она на это намекает, а если она на это намекает, значит она просто менгасерьезно настроена, значит нужно делать со своей мужской точки зрения один решительный шаг...
Например - пригласи ее прость прогулятся на свежем воздухе, заранее купи букетик незамысловатый, в общем будь чуть этаким пришыбленным романтиком, но не в коем случаи не коси под ботаника... - женщины в первую очередь ценят в мужчинах внутренний стерджень стабильности и спокойствия,
коего ботан не внушает.
Вывод - нужно быть в меру ромнтичным, но не загоняться за розовые соплиЮ, а вести сеьбя как последний пошляк. Такое сочетание всем без разбору девушкам по дуще, чего бы онги и не говорили.
Вывод - нужно быть в меру ромнтичным, но не загоняться за розовые соплиЮ, а вести сеьбя как последний пошляк. Такое сочетание всем без разбору девушкам по дуще, чего бы онги и не говорили.
Эт правильно,я вот второй год такого
романтичного пошляка разлюбить не могу))
Начать просто больше общаться вне ВУЗа. И сказать девушке " ты мне нравишься, давай будем больше времени проводить вместе". Если осторожничать и намекать- так можно и не узнать, а хочет ли девушка больше
общаться или нет, а нравишься ли ты ей настолько, чтобы перенести общение за рамки ВУЗа? Вот скажешь и посмотришь, как она отреагирует, и соответственно будешь действовать по обстоятельствам. Если тебе скажут -хорошо, будете искать точки соприкосновения, если не скажут, будете дальше общаться просто
как друзья-студенты. ))Насчет "слюнявого романтизма" и "последнего пошляка"- спорный вопрос, все девушки разные, Имхо- просто нужно быть собой , естественность рулит, если ты ей понравишься таким, какой ты есть- значит это твоя девушка ;-) Когда узнате какие вы на самом деле- позже можно будет и
поиграть и в романтизм и в пошляка и в другие разные игры для двоих))))
Но вся проблема в том,что нам достаточно сложно найти точки соприкосновения. Мы абсолютно из разных кругов общения,но нравимся друг другу,у нас даже характер очень отличается. Я привык общаться с девушками совершенно другого контингента (им бы я без проблем все разьяснил сто да как наверное),а в
данном случае вообще в тупик зашел.
Но вся проблема в том,что нам достаточно сложно найти точки соприкосновения. Мы абсолютно из разных кругов общения,но нравимся друг другу,у нас даже характер очень отличается. Я привык общаться с девушками совершенно другого контингента (им бы я без
проблем все разьяснил сто да как наверное),а в данном случае вообще в тупик зашел.
Характер разный, круг общения разный.....Возникает вопрос- а чем же тогда нравитесь????
А я откуда знаю? Если она мне нравится по всем параметрам,от ума до внешности(первый случай в моей жизни),так тут никуда не денешься. Я еще думаю над таким вопросом где я полтора года до этого был. Кстати есть еще третья величина в уравнении-моя сегодняшняя девушка,что с ней делать,тоже проблема,как
бы я понимаю,что она реально мне теперь уже меньше нравится чем одногруппница,но это сложно взять да сказать,что пора заканчивать.
Очередная разводка :-) ...там четвертая величина появится в уравнении, потом пятая...десятая..)))
Думай своей головой, готовых рецептов не бывает. Свои грабли - они действеннее, чем чужие, пару раз ошибешься, проткнешь нежные ножки- образуется дырка, потом рубец, а с ним и копилочка
житейской мудрости откроется, будешь наполнять. Успехов. Пока!
И сказать девушке " ты мне нравишься, давай будем больше времени проводить вместе".
так говорить не надо, трудно дать какой-то ответ, я бы, например, растерялась.. "ну, давай".. и че дальше?... а вот если конкретно - "пошли в
кино" или еще куда, тут девушке будет проще ответить :-)
- значит ты еще не решил для себя чего хочешь. разберись с собой, когда ответишь себе на вопрос "что?" (устанавливать близкие отношения или нет, или как ты там это формулировал), ответ на вопрос
"как?" появится сам собой.
когда в ответ на рекомендации как это сделать ты начинаешь выдавать "Но вся проблема...", "Кстати есть еще третья величина..." и т.д., значит ты чего-то бишься или на самом деле не хочешь. разбирайся с собой и не грызи людям мозг.
- значит ты еще не решил для себя чего хочешь. разберись с собой, когда ответишь себе на вопрос "что?" (устанавливать близкие отношения или нет, или как ты там это формулировал), ответ на вопрос "как?" появится сам собой.
когда в ответ на
рекомендации как это сделать ты начинаешь выдавать "Но вся проблема...", "Кстати есть еще третья величина..." и т.д., значит ты чего-то бишься или на самом деле не хочешь. разбирайся с собой и не грызи людям мозг.
Вах, как хорошо сказано!
+100
и не грызи людям мозг!
:-)
ты бы например как бы ответила на такой вопро,если учитывать все особенности положения
Прочитай внимательно, как бы со стороны, что написал!
Ты САМ себе придумал некий диалог, в котором тебя посылают. Прости, но это обычная трусость!
Надо: Придумываешь САМ программу: куда хочешь с ней пойти, чем будите там заниматься, что потом. Подходишь и говоришь, мол пошли туда. Она решает надо ей это или нет и отвечает соответственно. Если ты ей интересен, то пойдет хоть куда(если только предложение не черезчур экстравагантно), если не
интересен - не пойдет ни куда. Что при этом она будет говорить - дело десятое, получишь 1 бит информации и его тебе достаточно(да или нет).
Ты САМ себе придумал некий диалог, в котором тебя посылают. Прости, но это обычная трусость!
Надо: Придумываешь САМ программу: куда хочешь с ней пойти, чем будите там заниматься, что потом. Подходишь и говоришь, мол пошли туда. Она решает надо
ей это или нет и отвечает соответственно. Если ты ей интересен, то пойдет хоть куда(если только предложение не черезчур экстравагантно), если не интересен - не пойдет ни куда. Что при этом она будет говорить - дело десятое, получишь 1 бит информации и его тебе достаточно(да или нет).
+++
Обожаю конкретных прямолинейных мужчин, которые знают ЧТО они хотят и знают КАК будут делать.)))))
Цитата: От пользователя: riot
В общем да,вы правы. Спасибо за то,что помогли советом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)