Вот иду я по известному магазину с оригинальным названием "Купец", я думаю, я что все Вы его знаете.
Со своей подругой. С подругой, которую, должен заметить, я не снял вчера, иль 5 минут назад, а знаю довольно давно (лет 5) и испытываю к ней нежные чувства, какие-то. И вот по этому магазину
идет девушка - блин, как идет и какая девушка, просто не передать - на вкус и цвет ( я очень избирательный). И вот, когда она прошла я почувствовал дрожь в ногах (а я на них хорошо стою) ;-) ,и понял, что более красивой девушки я не видел до всей своей 25-летней поры. Хотелось бросить все и побежать
за ней, никогда не испытывал таких чувств. Искал ее взглядом в магазине, но она ушла. Быстрой походкой, человека, знающего себе цену.
Момент прошел мимо. Я ее больше, видимо, никогда не увижу.
А бросившись к ней, могло быть все иначе. Но со мной была моя девушка, к которой я испытываю
уважение, и не мог опустить ее при всем честном народе.
( Блин устал писать).
Ваше мнение , дамы, стоит ли поддерживать отношения, которые дают трещину, в плане хотения других.
Если бы подруги не было рядом, то пошлый ответ я знаю, не утруждайтесь, я честный человек ;-)
Ты не представляешь себе видимо что такое "устали руки"
Цитата: От пользователя: Штирля
не утруждайтесь, я честный человек
До до.... Ничего что я не дама, но я
тебе дружыще скажу па сеекрету... Фсе мужыки смотрят на баб... )))
Бля сегодня я видел такую задницу от которой реально нельзя было взгляд оторвать, просто хана.. ну и ничего, пережыл... :-)
Все в норме, пульс ровный...
А если ты па жызни дебыл тогда сорри это ты будеш
несчастлив в жызни вот и все.... Бабы будут, разные и много, Жопы, сиськи, много половых актов....
Уважаемый SyntaХ Еrror
мною написано в данный форум не для того, чтобы получить Ваше подросткое мнение, а читайте сабж.
А Ваше мнение я, конечно, учту.
Штирля, у меня как у дамы сразу возникают вопросы (дамы вообще так устроены, что любят вопросом на вопросы отвечать):
- Трещина с вашей девушкой ТОЛЬКО ЛИ в хотении других? или это - один из многих признаков?
- Вот пишете, что девушку уважаете. и испытываете "нежные чувства какие-то"...
А любите? Если да - то, ИМХО, не задали бы бы такой вопрос... Если нет - то вопрос по определению риторический...
- и, что мне больше всего интересно... Если бы вы-таки бросились на глазах у Подруги, а Девушка-Виденье вами бы не вдохновилась... Что тогда?.. Как бы вы себя ощущали?
я считаю надо подумать хорошенько, если щас уже такое а что дальше будет, ну пожнитесь , детки будут, тогда ты окончательно понимаешь что отношения "треснули " конкретно, и может появится настоящая любовь от которой
прошла я почувствовал
дрожь в ногах
, вот тут ты начнёшь по настоящему метаться, с одной стороны семья (дети ) с другой любовь неземная, думаю не стоит себя обманывать и связывать свою жизнь с женщиной к которой всего лишь нежные чувства а не настоящая любовь , ну это моё мнение , вы же сами спрашивали
Трещина с вашей девушкой ТОЛЬКО ЛИ в хотении других?
да, только в этом
Цитата: От пользователя: jeana
А любите?
очень сложный вопрос, смотря что Вы вкладываете в это понятие
Цитата: От пользователя: jeana
и, что мне больше всего интересно... Если бы вы-таки бросились на глазах у Подруги, а Девушка-Виденье
вами бы не вдохновилась... Что тогда?.. Как бы вы себя ощущали?
во-первых, я не бросился ;-)
во-вторых, чувствовал бы я себя, конечно, так себе, но ведь попробывал, а так никогда не узнаю
Цитата: От пользователя: @nuta
вот тут ты начнёшь по настоящему
метаться, с одной стороны семья (дети ) с другой любовь неземная, думаю не стоит себя обманывать и связывать свою жизнь с женщиной к которой всего лишь нежные чувства
Во-первых, я думаю, что называть, то, что тебе Штирля понравилась другая девушка, трещиной не совсем верно. Мне кажется любой мужчина обращает внимание на других, тем более красивых девушек. ;-)
Во-вторых красота внешняя и красота внутренняя разные вещи. Ведь любят то по
настоящему не за голливудскую улыбку и стойные ноги. Так что это не любовь, просто ... (не знаю как сказать) :-) Это нормальная реакция мужчины, наверно
А вот то что ты не уверен любишь ли ты свою девушку, это да, здесь стоит задуматься ...
За двумя зайцами погонишься....продолжение вы знаете...тут не в красивости надо разбираться, а в ваших чувствах к своей девушке и тут мы вам не помощники...
Такие чувства возникнут еще не раз и увидев очередную девушку, за которой хотелось бы бросить все и побежать вспомните о том, что у вашей девушки случаются такие же чувства, но побежит ли она? И
считает ли она при этом, что в ваших с ней отношениях случилась трещина?
Нормальная здоровая реакция молодого мужского организма.
Цени девушку (к которой ты испытываешь нежные чувства), хотя бы за то, что она рядом с тобой, значит она ТЕБЯ выбрала (психологи утверждают, что этот
вариант наиболее жизнеспособен:-).
В качестве эксперимента (только не у нее на глазах - иначе - потеряешь) не сдержи себя, когда
Хотелось бросить все и побежать за ней
скорее всего либо облом (отрезвляет самооценку), либо
разочарование (в фемине), ну, или как чудо (бывает же, наверное:D) - щщасте на всю оставшуюся жизнь...
В ответ на один пост SyntaХ Еrror'а появились Ваши четыре. Причем он давно уже ничего не отвечает. Зачем-то выставляете его "мальчиком", хотя старше него всего на 2 года...
ИМХО, ничего некорректного не было в его посте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)