Очень хочу пойти к гадалке, очень сложные отношения с МЧ, не могу так больше, хочу бросить, но люблю очень сильно, хочу знать ждет ли нас какое-то счастливое будущее если переживу всё это и останусь с ним.
Кто ходил поделитесь впечатлениями и подскажите координаты хорошей гадалки?
2Maverick Почему сразу так грубо? и что значит разобраться с отношения. А гадания - это не херня, некоторые люди обладают способностями видеть будущее - научно доказанный факт
2Maverick Почему сразу так грубо? и что значит разобраться с отношения. А гадания - это не херня, некоторые люди обладают способностями видеть будущее - научно доказанный факт
сходила к астрологичке профессиональной
чего только не узнала
а сейчас все предсказанное.... так и осталась предсказанным - ничего не сбылось
хотя ведь не гадалка опять же - астрологичка :-)
я как то ходил ради прикола к знакомой бабке бесплатно в деревне :-d она сказала , что если не клеятся отношения , то это и так очевидно - вы не пара и никакая гадалка в этом не поможет :-)
ыгы :-) можна еще к цыганкам абратицца на улице, тожы прахфессианалы :-)
ЗЫ. Хошь пагадаю? "Ходишь ты ,девка, па крутой горе, ищешь ты, дефка, па саей дыре..." (дрсу, канешна) но эта
из реала лично наблюдала за цыганками, как они тетку аблапошыть пытались, а она им вот так погадала :-) их "смыло" моментуально :-)
а ещо круто - самой пагадать. типо воском покапать там куданить или колечко на волосок привязать, позвякать им об бокальчик:-d или спать лечь на полу, а перед этим пошыптать - на новом месте приснись жэних невесте. гаварят тожы харашо памагаит.:-d
и каким же образом она спасала? что именно делала? говорила что все у вас будет ништяк и прожевёте доллго и счастливо? дак за деньги то и я вам это скажу и живите наздоровье :-d обманываете сами себя или
настолько слабы , что бы заставить себя разобраться в данной ситуации :-)
это твоё сугубо личное мнение , а вас двое и приходится считаться с мнениием партнёра ... ну уж если он не захочет быть с тобой то никакие привороты не помогут если только конечно его какойнить наркотой
не накачать гыгы :-d
По мне, так люди вместе живут по любви только сначала, а потом больше по привязанности, да и как характерами сойдутся. А эти гадалки? Только обещают приворожить да отворотить за деньги. А личные отношений не укрепляют. Если вы не пара, то хоть как сильно друг друга любите, все жизнь будете ругаться
и мыкаться...