Девы. Я купила себе сумочку. Вертелась минут десятьв магазине, всякие перебирала, потом таки решила - беру! Нравится. Такая лаконичная вся, маленькая.
Прискакала я домой, давай в нее пихать косметику, блокнотик, кошелек,, телефон.... а оно не лезет! То есть, лезть то лезет, но сумочка-то потом
не закрывается! И стало мне это как-то подозрительно. Дай, думаю, почитаю, что написано. А там написано... "ПИДАР-КА" то есть, там, конечно, написано "барсетка". Но я-то??? Я-то??? Так блин обидно. Главное, теперь ее даже никому не подаришь! Ну, не носят у меня мужики эти "сумачки".
Сижу и...
не, ну надо было так... даже не денег жалко, а настроя! Я ж думала, счас туфельки достану... достала:-(
Мораль. "Очи видали, що куповалы". Слепошарая ворона!:-(
А у Вас когда-нибудь было такое, что вот купишь, вроде все нормально, а потом не нравится. Ну хоть в таком варианте? И что
вы тогда делали?
Я вон даже дамскую сумочку купила, в магазине прям тащилась, как нравилась, а домой пришла и нифигища в нее не лезет. И к чему мне такая, чтобы еще куль с собой таскать, чтобы туда все, что не впихнулось? Че делала? Другую купила, а эту свекрови:-p
у меня была на лето классная. она снаружи была меньше, чем внутри. Двухпловинчатая. даже паспорт с собой таскала. Ну так надо было.
И почему не делают сумок, чтобы все входило? и чтобы...эх.)
А бывает и так: крутишь-вертишь в магазине, думаешь, купить-не купить? И не покупаешь. А потом жалеешь, что не купила. Это еще более обидно. Лучше уж купить и убедиться в том, что не стоило этого делать.
in_gener. Ага. А иной раз придешь, а вещь уже куплена. И снова на душе благодать! !денежки остались:-) это я пытаюсь хандру разогнать. Как? Получается?
Про сумки.
Я к покупке сумок отношусь очень серьезно. Заранее продумываю, что в ней носить буду и беру все это барохло с собой в магазин, мерить. Прамо в магазине начинаю засовывать в сумку, которую хочу купить, расческу, кошелек, телефон... Чтобы все вошло.
А вот на днях купила
сумку просто так, потому что понравилась. Пришла домой и думаю: как меня угораздило! С чем я ее носить-то буду? Вот висит пока на ручке двери - любуюсь.
Вы когда эту сумку покупали она Вам мужской казалась? думаю нет! так и не фиг выделываться,носите на здоровье.Никто и не догадается ,а даже если и прочухают кому какое дело.Щас все носят унисекс,главное,чтобы Вам нравилось,а остальное ерунда:-)
Я вообще иногда грешу мужними рубашками,и
футболками :-)
да и не надо...хотя у мужуков ведь много всякой дряни влезает,значит в этой сумке надо тока самое необходимое носит или пользоваться не на каждый день,у меян етсь сумка в которую вмещается тока телефон и помада...и все! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)