Зачем катал её к моему дому?! Меня позлить? Своего добился и на этом не остановился.
Скорее всего так и есть. А что еще сделал?
Цитата: От пользователя: PLATINUM
Держу себя в руках и улыбаюсь, а на душе кошки
скребут. ...Безостановочно думаю о нём и не знаю что делать...
В чем проблема-то? Все еще не угасла любовь?
Цитата: От пользователя: PLATINUM
Роман с тем, к кому ревновал, закрутила, но легче не стало.
А вот это здря! Или его основания были не
беспочвенными, т.е. был некто, к кому "по формальному признаку" ревновать можно было? Так, это уже интересней.
увольнять не надо, это он воспримент как ваше признание в своей слабости и возомнит себя не весть кем
Зато как приятно будет! :-)
А вообще вопрос конечно спорный. Мы же не знаем кто ОН. Может он самый что ни на есть самый главный
дирехтор в этой фирме... Эдак он может и сам уволить...
А вообще вопрос конечно спорный. Мы же не знаем кто ОН. Может он самый что ни на есть самый главный дирехтор в этой фирме... Эдак он может и сам уволить...
конечно может и директор, а может уволят эту прилипнет к другой из этой
же фирмы, что бы позлть, может он любит, только не знает как высказаться вот и чудит как малолетка.
если хочется быть вместе, то встретиться с ним и нормально поговорить... без всяких криков... ему ведь уже не 30, как я поняла :-)
а если не хочется его, значит, сменить место работы и место жительства... чтобы он не нашел... или.. просто забыть...
хотя... любовь тут, видимо, есть...а
ведете себя как 15-летние школьники!
"Опять зацвела" т.к. жила с уверенностью, что никуда он от меня не денется.
У-у-у... Что и требовалось доказать! Делся, да еще как делся, с подчиненной! Нельзя так с мужчинами, нельзя!
Вы уж определеитесь как нибудь нужен он Вам
или нет... Тогда и ясно будет по какому пути идти...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)