у кого уже есть сезонная карта-скидка в Карло Пазолини? которая на первую покупку дает 7%, на вторую 10%, на третью и далее 15% ? Дайте плиииз.. :weep:
купила как то сапоги в КП... ох какие они были классные, каблук отпал через три дня.... мне в магазе голову три месяца сушили, после того я карту сожгла :-D ив магаз больше не нагой
купила как то сапоги в КП... ох какие они были классные, каблук отпал через три дня.... мне в магазе голову три месяца сушили, после того я карту сожгла ив магаз больше не нагой
извините,просто там сапоги,например (у нас),стоят 22000,даже если минус 10%,то - это 20,в Италии можно купит за 120 евро и вернуть тэкс фри,еще и сменить обстановочку,это я просто
рассуждаю,не обижайтесь,заодно и тему апаю :-)
Цитата: От пользователя: Инсa}{a {нежное создание}
не могу поверить
я тоже ибо сапоги стоили 20 рублей и проносила я их три дня, ходила от машины до дома и обратно...
после всего мозгоклюйства решила что эта марка мне не друг
муцы наше все :super:
не могу поверить,
у меня туфли осенние быстро развалились,хотя носила на выход несколько раз
говорю раз на раз видимо :-D сапоги вторую зиму ношу-полет нормальный пока,мужу тоже что-то брали там
извините,просто там сапоги,например (у нас),стоят 22000,даже если минус 10%,то - это 20,в Италии можно купит за 120 евро и вернуть тэкс фри,еще и сменить обстановочку,это я просто рассуждаю,не обижайтесь,заодно и тему апаю
:-D:lol::-D
такие рассуждения от балды очень туманны.
вы конкретные модели ( с артикулами ) выложите : цена в Италии и РФ .
тогда это будет серьезным разговором .
ЗЫ. кстати ни разу не видел в Италии магазинов Карло Пазалини . :-D
может где-то не там хожу...
Цитата: От пользователя: Наца
Точно! Жлобская. Карта действует только на полгода.
ну тогда понятно почему заманивают 15% скидки ... :-D
за полгода надо купить у них 3 пары и средняя скидка тогда будет в районе 10% . хитрая схема .
идиотская
мало того,что нужно еще помнить,когда там сезон заканчивается, да еще помнить,что тебе надо купить 3 пары обуви за сезон
т.е. либо по друзьям бегать,что уже смешно, либо покупать из-за того,что надо
успеть купить
Где-то не там ходите :-) И в Милане, и в Риме есть, в окрестностях не смотрела, мои рассуждения не от балды, 3-й год там покупаю именно эту марку и Балдинини, очень нравятся, могу выложить фото, не знаю, описана там модель или нет
ЗЫ. кстати ни разу не видел в Италии магазинов Карло Пазалини .
может где-то не там хожу...
:lol:
Я в Риме ежегодно бываю в течение 7 лет, Пазолини видела на виа Фраттина, неподалеку от испанской лестницы, в паре кварталов от
Корсо налево (если идти по Корсо от пьяцца дель Попполо к площади Венеции). Могу ответственно сказать - цены там более чем привлекательны в сезон скидок :-) Рядом, кстати, Pandora, Frey Wille, Ботичелли, Версаче (на Кондотти) и др. приятности