поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

МЦ Борменталь.отзывы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
МЦ Борменталь.отзывы   #1636113  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! подскажите,кто то пользовался услугами этого центра? какие результаты,впечатления,отзывы? стоит к ним обращаться или нет? Заранее благодарна
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636120  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   

Такое ощущение что кругом одни жирные :ultra:
0/46 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636142  наверх
Автор: ~ Onella ~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моня Абрамович /счастлива/

Такое ощущение что кругом одни жирные
в связи с чем такое ощущение?
человек про медицинский центр спрашивает.
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~ Onella ~

Может тогда сайт центра подскажет комменты :ultra:
Или автора забанили в яндексе?
0/33 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636147  наверх
Автор: Kristi*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моня Абрамович /счастлива/

я не знаю точный адрес,они где то на Горького находятся.мне то интересно мнение людей кто туда обращался
  |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristi*

Яндекс вам что говорит по этому поводу?

:beach: как малые дети блин
0/31 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636152  наверх
Дата:   

Цитата:

Спросила у яндекса "отзывы центра борменталь"

Куча ссылок, интересуйся сколько угодно

Уверена, тема пиар, реклама :ultra:

Автора в бан :beach:
2/27 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636163  наверх
Дата:   

какой то странный и агрессивный народец здесь живет! откуда с утра столько злости у людей.....
26/3 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636170  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы уже все отзывы почитали? :beach:
1/30 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636171  наверх
Автор: Cирин  (О пользователе)
Дата:   

Я -жирная. Таки шо теперь?!
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636177  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

знакомые 2 штуки, поочереди там проходили курс, обе сбросили вес, но с головой, имхо, теперь проблемы, это как культ какой-то, зато стройные
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636184  наверх
Автор: Bukus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сaвская (матьпрынцесы)

теперь проблемы, это как культ какой-то, зато стройные

Судя по отзывам некоторых мужчин - лучше быть стройной дурой, чем толстой и умной :-(
20/7 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636194  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Syu

лучше быть любимой, с таким мужиком, которому пофиг на вес, ну в разумных пределах, чтоб душу там любил, мозг, сердце и почки
20/5 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636326  наверх
Автор: shiLа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

которому пофиг на вес, ну в разумных пределах,

А которому пофиг на вес не в разумных пределах? С таким что делать? :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636327  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

27/0 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636593  наверх
Автор: Матильда_ekb  (О пользователе)
Дата:   

Посещала я этот центр около 10 лет назад, веса лишнего у меня было 15кг, похудела на 12кг, но надоело мне калории считать и набрала 6кг в итоге. "Коридор калорийности" у меня был 900-1200ккал в день, съедаю сейчас не больше, но, видимо, организм уже привык к такому количеству калорий и больше не худеется(((.
Мое мнение - обратиться стоит.

Пы.Сы. проблем с головой нет)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Матильда_ekb

Посещала я этот центр около 10 лет назад, веса лишнего у меня было 15кг, похудела на 12кг, но надоело мне калории считать и набрала 6кг в итоге. "Коридор калорийности" у меня был 900-1200ккал в день, съедаю сейчас не больше, но, видимо, организм уже привык к такому количеству калорий и больше не худеется(((.
Мое мнение - обратиться стоит.

Пы.Сы. проблем с головой нет)

спасибо за ответ!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1636648  наверх
Автор: Pena25 (Ан@стасия)
Дата:   

Цитата:

знакомые 2 штуки, поочереди там проходили курс, обе сбросили вес, но с головой, имхо, теперь проблемы, это как культ какой-то, зато стройные

Такая же фигня со знакомой. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1656194  наверх
Автор: Galina_87
Дата:   

Посещала, полная фигня. Пока себя сама не настроишь ниче не поможет..Пока ходишь вроде худеется( неделя) потом всё. Я считаю пустая трата денег!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1657363  наверх
Автор: _Peremena_
Дата:   

Цитата:

лучше быть любимой, с таким мужиком, которому пофиг на вес, ну в разумных пределах, чтоб душу там любил, мозг, сердце и почки

Мужик, которому пофиг на вес избранницы, жены - это утопия. Пофиг на первые 10 кило, потом не пофиг.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1657364  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Peremena_

Пофиг на первые 10 кило, потом не пофиг.

хм. у крачковской в ухажерах недостатка не было
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1662873  наверх
Автор: Голубкаmail
Дата:   

Лучше быть толстой и доброй, чем такой нежирной тй, как некоторые, Абрамовичи))))))

[Сообщение изменено модератором 20.01.2015 21:55]
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1671733  наверх
Автор: Онитка
Дата:   

Я всю жизнь борюсь с лишним весом: Гербалайф, ГУО, Баканова, инд. консультации с психологами. И, естественно, обратилась в ДБ. В 2006 году прошла у них курс, распрощалась с 20 кг веса. Но мне стало некомфортно в новом весе, ощущение было, что сила земного притяжения ослабла, как будто уносит к небу. Да еще муж стал возмущаться: "у тебя ребра торчат, верни все обратно, мягкая ты - приятнее и т.д." Дело все в том, девочки, зачем вы хотите снижать вес? Это первое, что спрашивают в ДБ. Насколько сильна у вас мотивация? У меня, как выяснилось, сильной мотивации нет, никаких преимуществ стройность мне не дает, поэтому вес и возвращается. Но из 20 кг я навсегда распрощалась с 10 кг. Эти кг не возвращаются, потому что я научилась правильно питаться, раздала все свои "чемоданы", научилась слышать свое тело и т.д. Конечно, считать калории надоедает, поэтому я их и не считаю. Один из основателей центра ДБ (Дрёмов С.В.) разработал метод бескалорийного снижения веса, там нужно учитывать вес белковых продуктов (мясо, рыба, птица) и сложных углеводов, а также сладкого. Вес у меня стал уходить быстро, но проблема в том, что не могу съедать в день 300 гр белковых продуктов, а это в моем случае минимум.
Несколько лет назад центр ДБ распался на 3 самостоятельные структуры: собственно ДБ, "Клиника Гаврилова" (Юг России), "Страна стройных" (головной офис - в Самаре, руководитель - Дрёмов). В Екатеринбурге прежний ДБ переформатировался в центр "Академия стройности" (но при этом открылся филиал ДБ на ул. Горького). Примерно год назад "Академия стройности" вошла в состав "Клиники Гаврилова".
Не так давно в г. Екатеринбурге открылся и филиал "Страны стройных", в котором работают специалисты, вышедшие из ДБ. Они же и предлагают бескалорийную методику снижения веса.
Таким образом, на сегодня центр "Доктор Борменталь" представлен 3 центрами, созданными основателями того первого ДБ.
Лично мое мнение: чудес не бывает, нельзя один раз снизить вес каким-то способом, потом вернуться к прежнему образу жизни и питания, при этом оставаясь стройной. ДБ помогает разобраться в причинах лишнего веса, помогает их устранить. Но делать это вы будете сами, а не чужой дядя. Нельзя прийти и сказать: "Вот я вам плачу, худейте меня на всю жизнь, а я ничего не буду делать".
Также нужно учитывать, что мы находимся под мощным прессингом "культа худобы". Девочки, а мы, ведь, все разные! И не надо подгонять себя под кем-то надуманные стандарты. Что нам надо? Быть счастливыми, любимыми и здоровыми. И, поверьте, несколько дополнительных кг ничуть на это не влияют (личный опыт).
По поводу того, что с головой у людей, прошедших ДБ, не так. Действительно, я стала лучше понимать людей, я научилась говорить "Нет", стала меньше обращать внимания на чужое мнение. А кому это понравится? Если раньше на моей шее сидели все, кому не лень, я бросалась помогать всем, кто ко мне обращался. А теперь - увольте (это называется "раздать чемоданы".
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1876780  наверх
Автор: ВарвараМ
Дата:   

Вот также сидя на форумах читала отзывы о Борментале и никогда не думала. что буду писать свой отзыв. Долго очень решалась обратиться к ним, но сейчас гордо заявляю, что я справилась и похудела! А похудела я на 24 кг!!! Ребята, туда стоит сходить и если ты на самом деле решил худеть, то у тебя всё получится!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МЦ Борменталь.отзывы   #1876794  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

... лучше на умеренных волнах качатца, нежели об остроугольные камни тазобедренной кости и ребра битца)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода