поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163543  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.05.2005 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163544  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

сходите к тому же психологу)
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163545  наверх
Автор: YaMasha  (О пользователе)
Дата:   

переключай ее почаще - на новые действия, ощущения...
или вообще ВКЛЮЧИ - за 11 лет уж должон понять, КАК ее ВКЛЮЧИТЬ. Она сейчас от тебя отключена - чужими словами, плюс собственным сознанием. Придумала себе, книжек обчиталась, или устала от тебя, или наслушалась еще всяких-одиноких. Но все равно тебя любит. Вот и нащупай, как сделать, чтобы ее сердце взяло верх над разумом, который сам себя загрузил. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163546  наверх
Автор: Lastik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рон

часто не разговариваю длительное время.НУ ДА,Я ТАКОЙ!)

Себя оправдываете? Попробуйте все же с ней поговорить, понять, ЧТО именно ее побудило принять такое решение. Ведь не с бухты-барахты она пошла к врачу и не просто так приняла решение пожить отдельно. Значит, были проблемы и до этого, просто Вы их не видели. Разговарить нужно - вот залог успеха!
ПыСы Уж извиняйте, что ответил на вопрос, адресованный дамам, но с миру по нитке ...(с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163548  наверх
Автор: YaMasha  (О пользователе)
Дата:   

Точно, сам можешь поменяться попоробовать... Но основное дело в ней - оня себя стала чувствовать не такой, какой хочет - с тобой... Не надо было доводить. Теперь ты конечно можешь измениться, но она-то себя уже блокировала и ТЕПЕРЬ твои изменения не помогут. Тереби ее, включай.
А на будущее я хочу повторить слова МАРКЕСА: мы любим кого то не за то, что он - такой, а за то, какие мы рядом с ним.
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163549  наверх
Автор: Slava82
Дата:   

Цитата:

Гони её сюда - послушаем что она скажет - заодно и разберётесь в причинах, наверное...
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163552  наверх
Автор: рон
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.05.2005 14:17]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163553  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YaMasha

ВКЛЮЧИ - за 11 лет уж должон понять, КАК ее ВКЛЮЧИТЬ

Можно поподробнее узнать, что конкретно Вы подразумеваете под словам "включить"?
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163557  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Придеца малеха потерпеть имхо... Про комплексы там забыть, про привычку "отходить" и прочую херню...
Типа нада быть лучшим психологом, чем этот чювак.

Разговаривать, стараца понять, что мучает и что хочет. А не по форумам таскаца. Вы ж ее знаете 11 лет, а не местные
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163561  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

Сорри, некогда писать, поэтому наставлю плюсиков с тем, с чем согласна:

Цитата:

переключай ее почаще - на новые действия, ощущения...
или вообще ВКЛЮЧИ - за 11 лет уж должон понять, КАК ее ВКЛЮЧИТЬ. Она сейчас от тебя отключена - чужими словами, плюс собственным сознанием. Придумала себе, книжек обчиталась, или устала от тебя, или наслушалась еще всяких-одиноких. Но все равно тебя любит. Вот и нащупай, как сделать, чтобы ее сердце взяло верх над разумом, который сам себя загрузил.

+1

Цитата:

Точно, сам можешь поменяться попоробовать... Но основное дело в ней - оня себя стала чувствовать не такой, какой хочет - с тобой... Не надо было доводить. Теперь ты конечно можешь измениться, но она-то себя уже блокировала и ТЕПЕРЬ твои изменения не помогут. Тереби ее, включай.

+1000

Цитата:

А на будущее я хочу повторить слова МАРКЕСА: мы любим кого то не за то, что он - такой, а за то, какие мы рядом с ним.

+1

Цитата:
От пользователя: PSH

Разговаривать, стараца понять, что мучает и что хочет

+1000

Насчет "включить", как я это вижу...я бы назвала это наоборот"выключить"...

Цитата:
От пользователя: Lastik

Можно поподробнее узнать, что конкретно Вы подразумеваете под словам "включить"?

Включен своеобразный психологический механизм отторжения того, что не понимаешь, ибо в неизвестном есть как прелесть тайны, возможности ее разгадать , так и страх того, что за покровом могут таится какие-нить гадости))) Видимо у нее перевесила вторая чаша со страхом, вы скорее всего сами виноваты в том, что она вас отторгает, своим молчанием воздвигли стену. Дай бог, что строиться стена начала недавно, тонкую стену можно еще успеть сломать, а в несколько кирпичей есть вероятность, что нет. Самое главное для вас сейчас не пустить все на самотек, если она уйдет , то цемент в кладке схватит кирпичи мертвой хваткой.А если она начнет новую жизнь и если еще и успешную по всем направлениям, то боюсь жену вам придется искать другую Все проблемы нужно решать вовремя. Имхо.

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2005 19:09]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163569  наверх
Дата:   

ой, что еще сказть хотела))) вам есть за что побороться, у вас есть сын, и 11 лет совместной жизни. Думаю , что год отмотать назад можно успеть, учитывая что 11 лет- все -таки срок, это не полтора года совместной жизни)))Главное, чтобы лично ВЫ этого хотели, а насчет одиноких подруг и тещи- не думаю что они вам конкуренция, если вы уверены в себе ;-) Успехов вам вобщем!
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штукенция

Включен своеобразный психологический механизм отторжения того, что не понимаешь, ибо в неизвестном есть как прелесть тайны, возможности ее разгадать , так и страх того, что за покровом могут таится какие-нить гадости)))

Да что Вы говорите? У них за 11 лет какие могут быть тайны? Какие такие неизвестные гадости? Какое включение? Он 11 лет уходил от разговоров, в молчанку играл - вот тетка и сорвалась, надоело самой придумывать диалоги и за себя , и за него - он же молчал, как рыба об лед. Разговаривать надо, обсуждать проблемы. И сейчас им еще можно это успеть сделать, если автор опять не закроется.
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163574  наверх
Дата:   

Цитата:

Да что Вы говорите? У них за 11 лет какие могут быть тайны? Какие такие неизвестные гадости? Какое включение

А вы -то почему за них говорите? Вы все знаете , вы друг семьи?

Вот отсюда я взяла:

Цитата:

Я сам не подарок с горой комплексов и тп. Короче мы перестали общаться (я очень долго отхожу от ссор и часто не разговариваю длительное время.НУ ДА,Я ТАКОЙ!)

Можно ведь и всю жизнь прожить в отчуждении и непонимании, если люди разные и по -разному привыкли решать проблемы , а так же выходить из ссор, а также просто общаться....
К тому же, не нужно игнорировать мои смайлики, специально ставлю их для особо трудных ))))

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2005 19:49]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163575  наверх
Дата:   

Цитата:

А вы -то почему за них говорите?

Я предполагаю на основании личного опыта, что если через 5 лет человека знаешь преотлично, то что будет через 11? Правда надо делать скидку на то, что я не молчу и общаюсь ... Но все равно ... Она не знала что ли про его комплексы все эти годы? Не верится что-то ... А вот вечное молчание вполне могло достать. Вы только представьте - поссорились, посуду побили. Что сделают нормальные люди - или сексом займутся, или пойдут вместе чай пить и глядеть друг на друга изподлобья :-) А этот молчит "длительное время" (день-два-неделя??? ). Ну кого это не достанет в конце концов?

Ваши смайлики? А я решил, что это просто три скобки ))) :-d

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2005 19:59]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163577  наверх
Дата:   

Цитата:

предполагаю на основании личного опыта, что если через 5 лет человека знаешь преотлично, то что будет через 11

Это вы...всего лишь ОДИН человек, а людей миллионы, и пар семейных тоже и люди все разные, так что не все должны жить и общаться только по вашей схеме :-)Сколько семей, столько и вариантов развития отношений.

Цитата:

Ваши смайлики? А я решил, что это просто три скобки )))

Смайлы, смайлы))

Цитата:

Что сделают нормальные люди - или сексом займутся, или пойдут вместе чай пить и глядеть друг на друга изподлобья

Я бы сначала посупилась изподлобья, потом бы сексом занялась, а потом можно уже и чай попить :-)

Цитата:

Ну кого это не достанет в конце концов?

Бетонный неживой столб если только ))) ну есть еще вариант найти вторую жену, такую же буку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163578  наверх
Дата:   

Цитата:

Да я и не спорю, все семьи живут по разному. Но там, где общаются - проблем меньше. Я не прав? Но мне пора перестать отвечать на такие темы, как у автора - у меня одно средство - "общайтесь люди, и будет вам счастье" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163579  наверх
Дата:   

Цитата:

общайтесь люди, и будет вам счастье"

аминь
+10000
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163581  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я сам не подарок с горой комплексов и тп. Короче мы перестали общаться (я очень долго отхожу от ссор и часто не разговариваю длительное время

К хорошему психологу Вам надо - самому трудно справиться, потому что "изнутри не видно". Если такой пустяшный шаг предпринять не готовы ещё, значит ещё пока можете просчитывать "вот это я могу сделать, чтоб её вернуть, а вот это - слишком много", значит вот так вот.
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163586  наверх
Автор: Taynnevan
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.04.2014 12:32]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163592  наверх
Автор: Biruza
Дата:   

ДА ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ЕЕ СЛОВА?????
Жена начала менятся, а Вы задергались, как же, что же теперь будет... Да начните Вы меняться, развиваться что ли... Может ей уже скучно с Вами... Не ходят от хорошей к жизни к психологам.
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163758  наверх
Автор: рон
Дата:   

Всем спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2005 14:18]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163803  наверх
Дата:   

Цитата:

но точно не этого..

Что мы скажем :"Ай-ай-ай, какая жена - дура, а Вы молодец!" ? Можем и это сказать, но что Вам надо - ее вернуть или свое эго успокоить? Вам помочь хотят, а Вы не слушаете :-(
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163808  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

Цитата:

Всем спасибо-не знаю,чего ждал от сообщений,но точно не этого..
Поэтому и жена вашп пошла к психологу, решила пожить отдельно, т.к. вы заранее желаете в ней видеть то, что вы напридумывали себе, причем скорее всего все ее попытки поговорить, донести до вас ее желания выходили в ссоры или ваше молчание, с ответом НУ я же ТАКОЙ просто, ты должна это знать. А какая она, вас не интересовало.

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2005 13:58]
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163809  наверх
Автор: Azalia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Delicate

+1
  |  Поделиться:  
Re: Милые дамы... Помогите,я хочу её вернуть   #163813  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

не знаю.. бывает ли через 11 лет любовь в том смысле, что понимаю я... лично я ее не вижу уже через 6 лет.. есть привязанность, есть теплые чувства.. но любви.. очень сомневаюсь..
даже понимаю ту женщину.. так хочется пожить одной и понять.. а это ли мне надо было..
короче... если решит, что именно это надо - вернется... нет - будет искать то, что ей надо...
а насчет включения и т.п.... херня это все... второй раз одного и того же человека не полюбишь...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода