В общем интересует мнение девушек. Не буду печатать долгую предысторию... так получилось - что та с кем я хочу быть теперь не хочет меня видеть, всячески избегает встреч. Сегодня я отправил ей, с помощью службы курьерской, букет цветов, с вложенным письмом,где написал все что я ей хотел сказать.
Попытался придумать таким образом не совсем стандартный подход..оригинальность чтоли..Понравилось ли бы вам такое,и пошли бы вы на контакт после этого?
нееее... понимаю канешна, что цвиточки не виновытые ни в чем, но если мальчик хорошо напакостил, то мне например неприятно было бы на них смотреть. я бы соседке отдала. или прохожему какому нить:-)
Пропал на 2 месяца(хотел насовсем), не поздравил с днем рождения даже, недавно встретил ее случайно, она заревела, и не стала со мной разговаривать. после по телефону поговорит с ней удалось, говорит что
не хочет пока со мной видется.. ну дурак я,что тут скажешь, за 2 месяца произошла переоценка ценностей.
нееее... понимаю канешна, что цвиточки не виновытые ни в чем, но если мальчик хорошо напакостил, то мне например неприятно было бы на них смотреть. я бы соседке отдала. или прохожему какому нить
ты че!!!! я бы наоборот любовалась бы на
цвиточки с мыслью "этот казлина исчо побегаит за мной" :-d приятна вить))))))))))))))
Пропал на 2 месяца(хотел насовсем), не поздравил с днем рождения даже, недавно встретил ее случайно, она заревела, и не стала со мной разговаривать. после по телефону поговорит с ней удалось, говорит что не хочет пока со мной видется.. ну дурак я,что
тут скажешь, за 2 месяца произошла переоценка ценностей.
воот теперь бы на месте девушки я бы вас поизводила))))))))))))))) на всякие кафешки/цвиточки/подарочки выкладывались бы как миленький))))))))))))))) и не факт, что простили бы вас в конце концов... хотя если она заплакала...
если это не тактический ход, то есчо пару шыколадок - и она твоя)))))))))))))))
В общем интересует мнение девушек. Не буду печатать долгую предысторию... так получилось - что та с кем я хочу быть теперь не хочет меня видеть, всячески избегает встреч. Сегодня я отправил ей, с помощью службы курьерской, букет цветов, с вложенным
письмом,где написал все что я ей хотел сказать. Попытался придумать таким образом не совсем стандартный подход..оригинальность чтоли..Понравилось ли бы вам такое,и пошли бы вы на контакт после этого?
Пропал на 2 месяца(хотел насовсем), не поздравил с днем рождения даже
А у вас в жизни не бывало такое, что расставшись с молодым человеком (по вашей
инициативе), ты вдруг понимаешь, что все-таки теряешь что-то в жизни важное, как кусочек себя и пытаешься вернуть, неужели нельзя простить. Тем более после такого оригинального поступка говорит само за себя, что человек что-то понял.
Господи, девушки, неужели гордость выше вас??
Ведь
жизнь хорошая штука и нужно пытаться понять человека.
"Что имеем - не храним. Потерявши - плачем".
Главное вовремя понять и простить. Всего два месяца.
Я через год поняла свою ошибку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)