мож мне тожа продать ченить? ботинки мужские 42 размера, черные, с очень сексуальными шнурками, куплены на китайским рынке 3 года назад. отдам бесплатно, самовывоз с дачи.
:-)
а мне нечо продать((( только колесо одна штука есть, бриджстоун всесезонка :-) берите, хорошее колесо :-)
ооо!!! вспомнила :-) аудио кассет у меня многа-примнога... прадам по 5р за штуку :-)
я бисплатна отдам... мы щас весчи пакуем, так стока барахла... например новый аудиоплейер... ну куда он мне... и шмотак целая куча ненужных... наверна придецца куда-то в церковь вести или на помойку распродажу
устроить... сколько у людей за год всякого барахла накапливаецца...
мож мне тожа продать ченить? ботинки мужские 42 размера, черные, с очень сексуальными шнурками, куплены на китайским рынке 3 года назад. отдам бесплатно, самовывоз с дачи.
а сама продам тоже чего-нибудь, например - подарочный сертификат Фламенко на 3000 рублей, за 2000!!!!
А есче сумочку ICEBERG нат. кожа, за 3000!!!! (куплена за "в несколько раз больше" в фирменном бутике за границей) - состояние отличное
Куплю какую-нить прикольную сумку элитной марки, желательно светлую, вместительную-городскую (не вечернюю, в смысле) yamasha19@hotmail.com
902 87 78245
Хорошо, сформулировать-то можно по-разному. Но если покупает тот, кому вещь нужно - ему это выгодно, а уже деньги получить - тем более. И не надо тут словами играть.
а вот переТУСОВКА ГАРДЕРОБА - по-моему, выражение удачное! чем не название для нового форума? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)