ну почему же))) Как в анекдоте:"А нас учили на руки-не ссать" (с)
Можно и не мочить.
А журнальчики,как я понимаю-примерно с той же целью,что я четаю За рулем-так,от нехрен
делать,статьи тупые настолько,что можно ихз перечитывать по нескольку раз)
в какой-то песне слышал такую фразу - do not read glamour magazines, they only make you feel ugly - типа не читайте журналов о красоте, они заставляют вас думать что вы урод. во как :-)
А это как наркотик. Я вот постоянно покупаю космо. Там реклама красивая. Вот вчера пошла в магазин, прохожу мимо лотка с журналами и твержу себе что больше не куплю никогда. И опять купила :mad:
У меня уже за три предыдущих месяца журналы накопились, только я их не читаю, мне лень. Они просто
красивые такие, глянцевые....:-)
Каждый сходит с ума по своему. Что вот делать я незнаю, буду и дальше покупать :-)
Друзья уже отмахиваются от меня с этими журналами. :-d
Вот еще одна проблема, копятся, а выкидывать жалко. Я тут за год целый стопку отдала подруге почитать, думала она рада будет :-d А она говорит ,чтобы
больше я свою макулатуру к ней не таскала.
А кстати как пишется макулатура. Я вот раньше всегда говорила мулакулатура :-d
Порой бывают статьи стоющие чтения... но оно очень редко т.к. обычно как грит статистика общая тема журнала не меняется лишь тема да утрированная статья написаная в том же журнале только ранее написанное...
а я вот когда в пейджинговой работала, мне абонент название журнала продиктовал, но я не поняла. а он так, как будто я преступление какое то совершила: ДЕЕЕВУШКА, ВЫ ЧТООО, МОДНЫХ ЖУРНАЛОВ НЕ ЧИТАЕТЕ???????
Ещё куча специфических журналов по разделам:
- иностранные армии
- аэрокосмические технологии
- LAN
- новые промышленные технологии
(всё-же глянцевые у них обложки... но по контенту - не такая ДУРЬ, как Космо и тому подобное)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)